На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
16 дек 2017 в 13:18
это капец, во как система работает нп, не пробъешь ее, обсолютно все против человека а почта ни вчем не виновата, даже копы безсильны (хотя их и копами не назовешь)
На сайте с 15.02.2015 Репутация: 8
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
16 дек 2017 в 13:20
samarrrsky писал(а): А про какой штрих код вообще речь? Оно в приложении? Его нужно специально получать?
Просто регишся на сайте штрихкод сам по себе генерируется, потом ставишь приложение (можно и в нём зарегится), логинишся а что бы его увидеть нужно перевернуть смарт в альбомный режим. Продолжение
На сайте с 12.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 38 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ашан
16 дек 2017 в 13:43
Знакомая ситуация! буквально вчера заходил в НП за посылкой, и подруга никак не могла найти мою посылку, в итоге "дайте карту", ну и по карте с экрана телфона сразу все нашлось и отдалось. При этом я протягивал еще водительское, которое в итоге "оно не надо, вы же карту дали" (серьезно? просто рандомную картинку с номером карты подделать на изи). Но что самое классное, что мне даже ничего подписывать не пришлось!
То есть: 1. Рисуешь штрихкод нужной карты клиента 2. Приходишь в нужное отделение 3. Показываешь карту клиента 4. Забираешь товар ПРОФИТ!
P.S. - паспорт требуется только при условии, если вы пришли забрать деньги за отправленную вами посылку наложенным платежем.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
16 дек 2017 в 14:36
чем больше внедряют систем для повышения безопасности, тем менее безопасно становится. Традиционная наложка раньше намного упрощала все эти схемы, но была дороже по деньгам. Жалко парня, по сути он не в чём не виноват. Всего лишь доверился мега распиареной "безопасной сделке"..а косяк со стороны новой почты, причём сама НП настолько умная, что по всем фактам она виновата (так как надо документы просить, бл**ть, а не по картинкам отдавать посылки!), но доказать это никак не получается.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
16 дек 2017 в 16:01
айфон б/у в кредит экономический дарвинизм в действии
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
16 дек 2017 в 16:36
во діла... це п...ц . це анархія .... тупікова гілка еволюції - на?би ближнього і виживеш. в принципі є сенс відмовитись від номера персональної картки.
а коп красавчік , замість того щоб піти по гарячих слідах тупо глянути на запис камери спостереження -грає відмороженого ... в хлопаки руки трусяться і переживаэ, 99% що не наїграно. переписку показав. тай гопніки по другому спілкуються а цей наче адекват.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
16 дек 2017 в 17:25
Vova hevy, та от власне це ще один цікавий момент. Якщо була б справа то з ним другий раз мав би прийти слідчий, а не двоє патрульних яких він викликав..
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
16 дек 2017 в 17:36
Vova hevy, не знаю, може і так. Просто якась дуже дивна історія...
Мені здається що це або він сам якось злив чуваку номер своєї картки і не признається або сам це все замутив.
Думаю ідея з тим що кидало може по телефону, імені та прізвищі взнати номер каторчки дуже мало імовірна
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
16 дек 2017 в 19:23
девочка, которая "МНЕ ВЫДАЛА ТОВАР"..хм Всё ж намного проще - НП посмотрела камеры наблюдения, кто получил товар в то время и сразу все вопросы отпали. Потому и "новогодний подарок" решили сделать или парнишка реально не так прост, как кажется). П.С. я надеюсь, камеры на отделении реально работают, а не для красоты и декора там стоят).