На сайте с 25.11.2017 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 ноя 2017 в 16:48
День добрый)
Собираю кастом под дерт на раме Kross Spade Pro и никак не могу найти никакой инфы о том, какие шатуны ставить, ибо слышал, что 175 вроде как не подходят и звезда только на 25 зубов. На комплитах вроде ставят 175-е, а насчёт зубов не раз видел фото, где их больше 25.Очень сильно запутался, поэтому и обращаюсь к вам)
25 ноя 2017 в 17:09
Хз как сказать, ибо новичек, но на комплите стритовые шатуны со звездой, которые просто как палки, а мтбшные, жирные, подходящие придется заказывать слишком из далека и потом искать подходящую звезду Проще говоря, не уверен, что стритовые выдержат мой вес и тд.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
25 ноя 2017 в 22:17
Чувак, ГУГЛ знає все. Це добрий дядько, тільки треба хотіти і гарно попросити. І шатуни як палки тоже мають ім'я, може вони витримують 100 кілограмових чуваків а ти так їх списуєш, тим більше "жирные мтбшные" ноунейми це точно не показник надійності.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
25 ноя 2017 в 23:23
Вот как раз пока мои сверстники бухают, я собираюсь спортом заняться. Тем более мне не нравится пивчанский(
Про жирные мтбшные ноунеймы я не говорил, ибо знаю какие брать. Просто если по прочности они не отличаются от тех же стритовых "палок", то мне проще взять "палки", потому что достать их, в моем случае, проще.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
26 ноя 2017 в 09:27
Блін, тобі тільки Єлєна Івановна може допомогти. Бо тільки вона тут на сайті спеціалізується по вгадуванні компонентів не маючи їх назв. Вона скине на промах, покатає на ободі і визначить палки чи жирні мтбешки.
Не хочеш робити якимось шатунам типу лишню рекламу і не називаєш їх, то тоді в гуглі задавай їх точно вже хтось пробував класти. І обговорював на форумах, і інфа вже є: яка каретка, тип посадки, вага, приблизна ціна і таке інше. Ну і як служать, в яких умовах.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 ноя 2017 в 11:22
SaintPaulentius, пивчанский )))) ахахахаха , скорее всего тебе вел крепкий нужен чтоб ты бухой его не ломал и мог ехать за пивом смело )))) сверстники бухают а ты напиваешься))))) умора
Скажу что купи хромолевые палки от стрит мтб и катай смело , это крепче любых алюминиевых шатунов . Я даже катаю на подвесе с хромолевые шатунами .
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
26 ноя 2017 в 13:31
раз вже всі з тебе іздіваються, я тобі поможу 175 це довжина шатунів, чим ти вищий, тим довші шатуни тобі потрібні, ти можеш поставити любі по довжині ти напевно перепутав довжину шатунів, з шириною кареточного вузла на тій рамі каретка 68 шукай каретку, яка підійде під ту раму, там ЄВРО каретка (якщо вірити інтернету) і вже до неї підбираєш шатуни
можеш зразу купити палки з єврокареткою, просто щоб одне підходило до іншого
з зіркою (спрокетом) та ж фігня ти можеш поставити любу але чим більша зірка спереду і менша ззаду, тим тяжче буде крутити 11 ззаду і 25 спереду мала б бути нормальна
можливо щось не так написав, я стрітом/ дьортом ніколи не цікавився і в тому не все розумію, форумчани поправлять якщо що
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
28 ноя 2017 в 09:41
SaintPaulentius, до 32 зубов звезда точно должна влезть. Вася Макаров катал на спейд про, у него там какая то мтб система стояла. Шатуны советую Zee или Descedant из недорогих, Saint - если кошелек позволит. Не слушай местных про прочность палок, они тут застряли в 2010. Стальные палки на мтб не имеет смысла и уж точно не прочнее мтб систем.