На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
25 июл 2005 в 13:50
по моему лучше чтоб у всех футболки были одинаковы! (есле Паша замутит), так будет сразу понятно что чел с нашего сайта! а так какойто лошок на дешовом 2х подвесе увидел у тебя футболку и замудрил такуюже! а вот у нас оригинал будет!!! так врде лучше будет...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
25 июл 2005 в 14:33
Конечно, будет круто, если Паша сделает качественные футболки с хорошим дизайном.. Тока когда это будет.
А так у меня своя мега-футболка. Ни у кого такой нет :) !
А лопухи на двухподвесах меня мало волнуют. Вряд ли они такую сделают.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
25 июл 2005 в 14:42
тоже правильно, но все равно пащкину футболку тоже покупай!!!
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: Urban Freeride
25 июл 2005 в 14:51
to nAXAH
А как этой бумагой то пользоваться,
просто рисуешь на ней и приклеиваешь
что ли? Так ведь можно и с обычной бумагой сделать. Да и не особо красиво с таким квадратом на спине ходить.
Обьясните тупому...
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
25 июл 2005 в 15:17
to Nut
Бумага для _струйных принтеров_ (рисовать на ней вроде не стоит)
(Есть еще для лазерных)
Печатаешь картинку, кладешь на стол футболку, сверху лист изображением вниз и утюгом это дело гладишь на макс. темп.
Потом отдираешь бумагу - на футболке остается пленка с картинкой. Все! Надевай и садись на байк :)
ЗЫ Прикольно - приклей моментом бумажку с рисунком =)))))
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
1 авг 2005 в 16:08
Также было бы неплохо если-бы на майках были несколько лого-в.А то едет,скажем ,стритер на ВМХ а с зади рисунок чела на триале и девиз,скажем"TRIAL FOREVER!!!"это товарищи не дело нужно всё продумать до мелочей,а не абы што на футболку ляпать.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(32)
Стиль: FreeRide
2 авг 2005 в 16:14
И еще, по ценам: в Новосибе, где я учусь расценки такие. Футболка (любой цвет и размер) - около 200р. Надпись - термопечатью (это типа резиновая пленка вплавляется) 50р за 10х10см одного цвета. Оптом дешевле. Насколько - не знаю.
Жизнь - игра... с офигенной графикой. Еще бы респаун добавили...
На сайте с 02.10.2004 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1 (custom)
2 авг 2005 в 23:08
PaWell писал(а): Я как раз весной собираюсь сделать футболки по даступной цене всем желающим. Но пока ещё нету никакой точной инфу... всё будет чуть позже. Знаю только, что можно будет заказать свой определённый фасон, свой цвет и т.д.
Не думаю... Во-первых: исходники логотипа только у меня, а без них вам никто рисовать не будет. Во-вторых: оптом футболки дешевле, чем одна штука.
Короче, покаместь я выслушиваю Ваши мнения поповоду: Нужны ли футболки с лого X-Biekrs.ru? И кто хотел бы себе приобрести такую футболку? И сколько денег вы бы на эту футболку потратили?
Извиняюсь за нетактичность, но вот наши наработки! https://www.inch26.com/forum/viewtopic.php?t=151
Как показала практика - желающих много- точнее все, НО как только мы сделали футболки с лого, так сразу же у всех появились причины их не купить...
Делайте выводы сами...
www.KopylBros.com - Fox, Leatt, Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
6 авг 2005 в 04:32
кароче мне пох! покупаю любую футболку и наклейку в придачу!!!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 авг 2005 в 07:11
прежде всего оригинальный рисунок (н-р к стилю катания),лого,потом если качество как у chillout planet,я готов и 50 баксов отдать-чт на всю жизнь-пока не в клочья!!!актуал по дизайну -футболки 3/4,КЕНГУРУШКИ ОСОБО,тлстовки на разное время года и т.д.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
6 авг 2005 в 07:16
переводилки и прочая херня - РЕБЯ кому нужен ширпотрЁБ!!??? -художников без работы уйма,дизайнеров ваще валом вали,типографии одна на другой сидит! маза - взять денег , и грамотно реализовать идею!!! а желающих как видн немерЯнно!!!