На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
4 окт 2017 в 13:49
Постройка трассы и соревнования реализованы при поддержке руководителя Европейского центра общественных инициатив Дмитрия Банаса, Шевченковской РДА в городе Киев, Федерации экстремального велоспорта и MTB-школи FollowMe
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 окт 2017 в 21:59
Неужели власти, хоть даже и Киева стали обращать на экстремальные вело дисциплины и теперь уже отличают скейт парки и катающихся в них бмх, от даунхильных трасс и крутых Дхашников на подвесах. Спасибо парням с фэв и всем кто способствует развитию в нашей стране такого лютого спорта. В киеве как раз буду в эти даты, тесли все сростется то может и поучаствую, если нет, то на меня можно будет расчитывать как на волонтера, пригожусь где скажите, ну что возьмете если что в помощь старого фаната этого дела?
5 окт 2017 в 18:22
По давней традиции один из партнеров финального этапа Кубка Украины по MiniDH магазин "Екстрем Стайл". На месте соревнований механики магазина могут оперативно отремонтировать ваш велосипед, кроме этого любой желающий сможет взять на тест драйв некоторые модели велосипедов "Specialized".
На сайте с 18.03.2015 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Range A7.2 2016
9 окт 2017 в 12:38
Прикатал в эту субботу трассу, погода и трасса ОГОНЬ!!! мне оч понравилась, парни постарались на славу, за это им Респект и уважуха!
Есть пару предложений:
На тех 3х брёвнах нужно добавить земли шоб были как ступеньки, вчера там остался писок в место земли и бревна почти оголились (после прикатки под конец дня), а в шампурах он же "АД" (Саня Заряда правду сказал) мы вчера все обсуждали что там земли бы покидать в шпильке (поворот на 180"), там в конце дня остался один жидкий песок, ну и на крайняк там сетку натянуть, где парень слетел убрался. фото Мар'ян Панько Последнее это чтоб было меньше травм, бо если пойдет дождь то я хз как там вообще нужно будет ехать. А дерево там в тему )) за суботу там пару человек тоже его обнимало перед спуском в "АД"
10 окт 2017 в 11:05
До гонки остается все меньше и меньше времени, а подарков все больше и больше! Призеры соревнований заслуживают на ценные призы, поэтому обувь Five Ten и резина Hutchinson будут в самый раз ;)
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
12 окт 2017 в 11:33
Прогноз меняется каждый день. Ну как будет так и будет. Финал состоится при любой погоде. В этом году мы подтянули много качественных партнёров с хорошим призовым фондом.