На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
20 сен 2017 в 21:14
micha i love zz писал(а): уклон где-то метров 20, может меньше
ничего говарить не хочу вот скрин моей воскресной покатушки в Лисичанске:
micha i love zz писал(а): основная масса учасников это ребята которые бреют ноги для аэродинамики
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 сен 2017 в 21:32
micha i love zz писал(а): надо бы тебя дисквалифицировать
не получится дать мне дисквал т.к. гонка бесплатна и слово дисквал ничего не значит =) Вот если бы был взнос как везде, тогда у вас было быправо. А так права у Вас нет. free zone
На сайте с 25.04.2013 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
21 сен 2017 в 15:48
Народ, для тех кто думает, что трасса кк, поясняю: строительство дх не афишировалось, посему о ней мало кто знал.
Трасса сделана совсем лайтовой, так сказать для всех, более хардовые трассы планируются на следующий год и места уже подобраны.
Что касается взноса, политика парка, участие в мероприятиях бесплатно, поэтому взнос не взимается.
Видеообзор по техническим причинам пока не можем выложить, но постараемся его сделать.
Произошли изменения в регламенте: будут всего две категории, Спортсмены и Любители. Возможно добавим третью категорию, Девушки или Юниоры, зависит от количества участников в данных категориях.
Призы на гонку тоже будут, но какие именно постараемся сообщить в пятницу вечером, спонсор пока не сообщил нам.
Дисквалификация возможна, так как участие оплачивает спонсор.
На сайте с 11.12.2014 Репутация: 136
Сообщений 172 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session 88 DH WC
21 сен 2017 в 17:15
так это мини дх, дх или трейл? если я правильно понял по видео, то там ребята крутили педали по площине. На счет видео, то иксы очень просты, даже ребенок может доюавить видео.
На сайте с 10.08.2017 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon slide 140
21 сен 2017 в 18:06
EnduroRider, викласти не проблема, проблема виникла його відзняти. Деякі люди дуже "пунктуальні" Нажаль. А також у відповідь на питання про вид змагання, то можна вважати що це міні дх, я написано в назві теми.
На сайте с 10.08.2017 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon slide 140
21 сен 2017 в 18:23
EnduroRider, назву змінили тільки один раз, людина що робила тему, помилилась з назвою, звісно просимо вибачення за деякі незручності в оформленні та інформативності, дуже мало людей працює над проектом і ми не все встигаємо.
Якщо хтось допоможе відзняти огляд, будемо дуже вдячні. На фанзоні також буде музика та фудкорт. Відпочити та приємно провести час зможуть усі. Система вимірювання часу електронна, люб'язно надана хлопцями з байкпарку СуперСонік.
На сайте с 17.08.2010 Репутация: 256
Сообщений 91 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker summum
21 сен 2017 в 20:01
Всем привет , немного хочу тоже поучаствовать в разговоре , как обычно под ником своей дочки ,но не в этом суть. Я как один из организаторов соревнований ,которые прошли в Харькове 10 сентября хочу сказать ,что на самом деле все не так плохо )) Вы же должны понимать что один из важных аргументов -БЕСПЛАТНО , да трасса совсем лайтовая , но опять же ,все зависит от скорости ,но мы (Байк парк Харьковская Швейцария SS) предоставляем свою систему замера ,и это уже интрига ,кто быстрее ! На самом деле надо просто приехать и показать, что это интересно не нескольким неравнодушным , а это целое направление, и чем больше участников, тем больше шансов что это получит продолжение. Вообщем приезжайте, если вам нужен экшен ,то он будет 8 октября , но про это позже ))
На сайте с 17.08.2010 Репутация: 256
Сообщений 91 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker summum
22 сен 2017 в 12:50
Вообщем меня попросили проанонсировать призы ) Три категории -Элита-Любители-Девушки , призовыми будут первых четыре места ,сответственно 300(1)-200(2)-100(3)-50(4) гр живыми деньгами)