На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
25 авг 2017 в 15:02
В этот раз проеду черную корневую трассу в байкпарке Морзин. Попутно расскажу об элементах трассы, о том, какую лучше взять скорость и траекторию. И конечно постараюсь выжить.
P.S. Это был заключительный день поездки. Я не шибко умею ездить дх трассы. Тем более, когда корни влажные. Тем более, когда на груди висит дорогущая электронная штука. Тем более, когда она не твоя)))
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 авг 2017 в 16:17
Посмотрел внимательнее видос, геп там давным давно... это они реконструкцию, и за ним дальше, достраивали....все верно. Думал геп строился, не увидел. Связка там классная Da Trail(red) в черную Hattock.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2017 в 20:30
mako писал(а): а будет обзор на бюджет поездки, проживание и т.д.?
Прям обзора нет. Я написал парочку постов про закулисную часть поездки: Раз, два.
Могу расписать про бюджет тут вкраце, что вышло. 1. Перелет аэрофлотом в оба конца — 23к. За багаж не платил, так как 23кг + 10кг ручной клади включены в билет. нужно только по телефону зарегить велосипед на рейс. 2. Трансфер черз Alpy BUS туда обратно — 4к. Бронировал и оплачивал заранее по интернету. 3. Проживание в Studio Le Pleney за неделю — 15к. Бронировал и оплачивал заранее в букинге. Номер 4х-местный. Жил там с воображаемыми друзьями, так как настоящие не смогли поехать. 4. Байкпасс на неделю — 6к. Мне дали дешевую версию, как эдалту из-за того что молодо выгляжу. Взрослая чуть чуть дороже. 5. Еда. Не считал, но думаю, что оставил там более 10к. Покупал себе яйца, молоко, сухой завтрак несквик, овощи, куриное филе. Варил курицу, делал салаты, жарил яичницу и т.д. На гору брал сникерсы и воду. Иногда заходил в бургерную Ле Шалет или типа того. 6. Страховка примерно 3к. Не помню где, но если очень надо, могу поискать. ИТОГО: 61к. за неделю. Могло бы выйти дешевле, если бы со мной кто-то поехал ещё.