На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
15 авг 2017 в 18:24
Санта Барабара просто! В предвкушении "многастраниц, многабукффф". Кто-то кого-то обманул. Какие-то сомнительные "пруфы". Не рабочие ссылки. Криворукость автора. Какой-то тип нарисовался с 600+ репой, все на него переключились. Потом обратно на автора. Веселье начинается. Это ещё пока вторая сторона не пришла в тему.
Кто прав, а кто виноват? Смотрите в следующих сериях.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
15 авг 2017 в 22:32
Roman1985, думаешь, он сам себе гнутое колесо пересылал? а в конце возорвет самое высокое здание в Мелитополе? Если такое дело, тут надо в СБУ сообщать!
Pais, поражает не то, что плохо оформил, ну с новичками бывает, а то что вместо того, чтобы на критику норм ответить, мол, что нужно чтобы вы мне помогли с проблемой, ты огрызаешься, ведешь себя будто все тебе обязаны решать все за тебя по первому твоему взмаху пальчиком. типа **итесь сами, а я пошел. После такого, даже если там и был кидок, то это карма, мой дорогой друг, за отношение к другим людям.
На сайте с 21.09.2016 Репутация: 49
Сообщений 22 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
15 авг 2017 в 23:18
По началу так и было я отвечал достаточно спокойно,ответил на вопросы попросил сылку на норм оформление.а мне только и писали что за х*ню ты написал.как бы тут сами люди немного на мнении и не одыкватны.мне только пару людей отписали норм. За чем?я уже ничего не собираюсь делать...
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
16 авг 2017 в 00:29
Pais писал(а): За чем?
- за колонной...
Pais писал(а): как бы тут сами люди немного на мнении и не одыкватны
...а еще я туда ем еще раз перечитай свою же тему, если считаешь что форумчани безосновательно тебе что-то написали по поводу оформления и тд, тогда вывод вполне логичен - тебе не подходит этот форум. Ищи там где тебя поймут.
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
На сайте с 29.05.2014 Репутация: 19
Сообщений 175 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Park Байк: Trek
16 авг 2017 в 18:49
Удачи!
Вот как тебе такая читабельность,а?
На колесе выровняй зонт, тянется за 20 минут.
Спицой удар не вытянеш.
Ударенный обод - тут проблема на самом деле
Перед покупкой обязательно проси видео в режиме онлайн, по скайпу например. Pais, читай снизу вверх.