На сайте с 01.05.2017 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
3 мая 2017 в 19:45
Прошу прощения если не подходящий раздел (если есть возможность, модераторы перенесите пожалуйста).
Искал, нашел три варианта. Хочу купить байк б/у, попробовать, вот такой как на кртинке, внешний вид, вообще покупаю из за внешки. До 6000грн чтоб был. Кто шарит, мб я пропустил, киньте сюда плиз.
На сайте с 29.01.2016 Репутация: 53
Сообщений 36 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Freeride
3 мая 2017 в 20:20
Lainus, давай не наезжай на человека. Входиш в барахолку и вводиш ценовую категорию. И определись дерт нужен? Под МТБ попадают стили: -Cros Country -Enduro -All Mountain -FR -DH ..... За тебя никто ничего искать не будет, могут только посоветовать что лутше/хуже и с какой точки зрения. И для начала изучи немного теорию.
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
3 мая 2017 в 20:44
Kamikadze666, под МТБ попадает всё, что не попадает под BMX. К твоему списку можно ещё слоупстайл добавить, 4Х и так далее... Ты скорее уже начал стили перечислять. Я думаю фразы "За тебя никто ничего искать не будет, могут только посоветовать что лутше/хуже и с какой точки зрения. И для начала изучи немного теорию. " вполне бы хватило ему.
А ты думал в сказку попал? Ещё странно, что ты минусов не отхватил... Хотя возможно ещё подъедет фургон с минусами. Я в своё время так не позорился и изучал всё самостоятельно. А ты, видимо, инетом пользоваться пока не научился. Чуть что - сразу на форум бежать.
Тошно уже читать один и тот же бред. Бывает проскакивают нормальный темы, как Романюк со своими рамами, а дальше опять шлак идёт.
НАУЧИСЬ. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ПОИСКОМ.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 01.05.2017 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
3 мая 2017 в 21:37
Ты очень глупый. Я скинул пример как должен выглядеть байк, их на барахолке много, вот и спросил, мб кто то знает, может я пропустил, может кто то продает сегодня, много вариантов, чтоб сразу мне скинули, я куплю мгновенно.
Что мне читать, если я хочу мтб исключительно из за вида, а так просто жопу катать. НО кал опять же не хочу, все же ясно написано, максимально схожий с тем что на фото, в ценовой категории чтоб был лучший вариант. Все что вы тут пишете не имеет информативной ценности, учить будите детей. Я попросил помочь, нет помощи из темы прочь. Проще вместо ваших букв было принести пользу. Дегенеративное общество какое то. Высокомерное лицимерие.
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
3 мая 2017 в 22:01
Я один сейчас ох%@ел от написанного?
писал(а): может кто то продает сегодня
Нет, сегодня никто ничего не продаёт. Барахолка закрыта.
я куплю мгновенно.
Признак умного человека. Тут уже без комментариев.
Что мне читать, если я хочу мтб исключительно из за вида
No comments.
НО кал опять же не хочу, все же ясно написано, максимально схожий с тем что на фото, в ценовой категории чтоб был лучший вариант.
А золотой туалет за 40 грн ты не хочешь?
Все что вы тут пишете не имеет информативной ценности, учить будите детей.
Спасибо, я чайлдфри.
нет помощи из темы прочь.
Ни%у@ себе ты борзый. Первый день на форуме, а уже посылаешь людей.
Проще вместо ваших букв было принести пользу.
А как тебе ещё информацию донести, дурачёк? Иероглифами? А?
Дегенеративное общество какое то. Высокомерное лицимерие.
Как хорошо, что ты у нас не относишься к этому обществу. Мы уж как-то переживём это. Причём тут лицемерие - я так и не понял. Какой-то набор оскорбительных слов и не более.
Я бы таких, как ты, сразу в баньку париться отправлял. Но я не PaWell, к твоему счастью. Не мне решать.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
3 мая 2017 в 22:25
Lainus, от тілу ніби 22 роки, а мозку по ходу 11. ти хочеш щоб байк був типу дьортовим, але будеш просто жо..у возити, хочеш щоб був не шлак, а викласти готовий тільки 6к. а може ти добре подумай, нафіга воно тобі, це ж ТО робити треба, розхідники міняти, масла там, змазки всякі. форум просто забитий такими ж гав#яними темами. це просто пошесть якась. якраз ти, і подібні тобі, і є дегенеративні лічності - деградація на лице. ти хоч перечитував те, що написав в першому пості??? це ж ТУПІСТЬ!!! "знайшов десять варіантів. авто б/у, як на картинці. бюджет до 200$, головне вигляд, але щоб не шлак було, буду дівок катати" ось так ти б купував автомобіль, судячи з написаного вище. мозку для гейфонів, гейпадів вистарчає, а чітко сформувати питання і свою думку вже всьо, "вінда" підвисає?
П.С. є велосипеди з Європи. тобі пряма дорога туди. там МТБ на МТБ і МТБ поганяє. П.П.С. хоча є варіант взяти брендову раму за вміняємі гроші, для тих хто шарить.
jaguar555.ru писал(а):
против лома нет приема, но есть балгарка
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
3 мая 2017 в 22:39
Зовите экзорцистов у нас тут Одержимый!!!
Совсем бесовщина от рук отбилась...А ну ко , надо его Хрестом еб%{>ть что бы бес изошол из его заблудшей души))))