На сайте с 18.04.2017 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
20 апр 2017 в 17:38
Кароч посидел на обоих велах, на монгусте пришлось даже до руля больше тянуться (хотя рама М-ка) из за того что седло смещено назад, а по высоте тож както разници не заметил. Вот теперь сижу и думаю что выбрать
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
20 апр 2017 в 21:57
короче расскажу вот что... у меня рост 175... взял я госта лку гост лектор амр плюс 7700 вроде как то так...
рама была изначально под 26... но я вставил туда 27,5 благо места хватило...
поставил вынос 40 мм
поначалу мне он казался большим... и из за особенностей рамы подсидел не опускался ниже чем мне нужно... я не стал сильно трусится... и тупо подрезал 3 см от рамы... и все мои проблемы сразу решились...
и так привык к нему... 150 мм плюшевого хода на фокс32 и фокс рп 23... и можно втопить хорошенько и на трэйл выехать...
а сегодня приехалтакой же, но в размере м... и прям вот весь... созданкак говорится, чтоб быть разочаровательным...
вилка пайк... под жопой монарх... 26 колеса с покрами 2,5... весь хрустит... просто дичь... ну, и алюминиевый, против моего карбонового... весит наверное 16... против моего 13,5
в общем, я был безмерно рад, что взял лку... хотя был выбор м или л... хотя с ростом 190, я бы искал что то хл
и... искай 150 хода... 130, реальномаловато...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...