На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
21 фев 2017 в 00:45
alex_zp_ua, не пойду я в твою секту. 5 из 10 телефонов (мой и знакомых) в помойку, ибо акк дно, качество железа дно. Плевал я в эту лотерею. Мейзу и прочая кетайчатина туда же. Tier, да никто не будет смотреть, рилли. Более того, в большинстве ведрофонов эта информация не отображается в настройках/инфе.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
21 фев 2017 в 01:16
scrm писал(а): Более того, в большинстве ведрофонов эта информация не отображается в настройках/инфе.
кхм, ну покажи мне телефон, в котором не отображается количество встроеной памяти в настройках.. про ОЗУ - да, тут без вопросов, только сторонний софт.
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
21 фев 2017 в 19:25
alex_zp_ua, так оболочка как раз и лучшая. Жаль, что только оболочка Отвратное качество акб. Сегодня держит день, завтра - час. В одной модели телефона стоят дисплеи разных производителей. Там желтит, тут синит. Но картинка везде хорошо смотрится. У меня треснул дисплей от простого лежания на столе (кек) и перегорел диод вспышки, у товарища ВНЕЗАПНО отпаялась антенка, у соседа wi-fi работает как 2г, у кого-то просто издох. У всех акб унылый. Да, они не лагают, шустро работают. Но когда твой друг покупает новый ми макс и, пока ты шнуруешь ботинки, в течении минуты в игре -7% заряда, то я не знаю, кому такое надо. Короче, после первого Риса сяоми скатились. Лучше что - а хз. Древний огрызок за такую же цену, вот. TH0R26, я имел ввиду ОЗУ и проц.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
26 фев 2017 в 02:22
Ну вот "Цитрус" доказал статус говно канторы на 100%. После сдачи телефона во второй раз в СЦ на ремонт (после того как мне впихнули не ту плату туда), мне пообещали сделать повторный ремонт по замене платы (уже на ту что надо) в кратчайшие сроки.Дали квитанцию в которой четко было написано что ремонт смартфона будет проведен ДО 23.02.17. Обещали позвонить и прислать смс! Но, 23 февраля мне никто не позвонил, как и 24-го. По телефону какой либо инфы они дать не могут... Почему? - Хз, видно сказываеться ТОП уровень компании. Пришлось ехать. 25 Февраля снова приехал туда, снова очереди, ну всё для людей. И... мне говорят: "ой, а ваше устройство еще не готово..." Это просто пздц! На вопрос "почему?!" менеджер ничего толком не ответила, типа мастеров сейчас нету, бла бла (суббота 5 вечера), я не знаю почему так, я эти вопросы не решаю... Записали мой номер, обещали набрать. P.S. Не знаю кому как, но такое отношение к клиентам это просто ужас! Больше ни одной вещи не куплю в этом убогом магазине! Вам тоже не советую, но каждый пусть решает сам.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
11 мар 2017 в 01:49
Телефон забрал из СЦ около 10-ти дней назад. Снова очереди. Никаких извинений и т.д. Плату установили ту что надо, телефон работает, но как то хуже чем раньше. В общем такое... Один негатив.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
11 мар 2017 в 01:54
Tier писал(а): Плату установили ту что надо, телефон работает, но как то хуже чем раньше.
Скорее всего это лишь кажется из за негатива на протяжении всего ремонта/замены. Ну, главное что поменяли и всё работает. Думаю, можно тебя поздравить с завершением этой эпопеи :)
На сайте с 12.05.2023 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Street
12 мая 2023 в 11:03
Владельцы смартфонов Apple в ходе эксплуатации сталкиваются с проблемами, которые влияют на качество пользования. Одной из них является внезапное исчезновение звука. Существует ряд причин, из-за которых пропадает звук звонка, не воспроизводится аудио, а разговор сопровождается помехами. Они делятся на программные и аппаратные. Почитайте- http://mobbit.info/item/2023/4/14/pochemy-propadaet-zvyk-...