На сайте с 30.09.2016 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
21 янв 2017 в 15:27
Все привет. Ребят кто покупал железо от компании Pride Street? Хотелось бы услышать мнения по поводу их шатунов под 22мм ось! Просто цена за 48шл палки ну очень выгодная, особенно в не сезон. Но мучает вопрос прочности , информации про разложенные шатуны не нашел. Да и вроде шатуны сварены по фотографиям на уровне salt royal. Так что нужна помощь в добром совете). Заранее спасибо тем кто откликнулся.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
21 янв 2017 в 15:48
Щупал железки от этого производителя , довольно качественно сделаны , вид тоже не плох , с дуру конечно и х*й сломать можно . Синайко катает за этот бренд https://vk.com/id2580685?z=albums2580685 думаю стоит брать
8 фев 2017 в 19:21
Дартмур делает очень удобные рамы. Коди и гетто . Так что его выбор очевиден . Да и катает синайко вообще не так часто уже. А а спонсорства он уже около года Да и вообще Леха адэкватен и общительный человек , можно ему написать и пообщаться с ним на счет железа .
9 фев 2017 в 11:41
paperplane писал(а): Уже нету. БЫло давною Лопнула крышка . она из двух частей состоит. и возле болтов пошли трещины. В итоге было принято решение выкинуть
зря , крышку можно сделать , не проблема. частая проблема здвоеных крышек , иза большого перетяга и малого контакта с рулём , эта проблема не только у працда но и удругих , фанки дартмур к примерую
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 фев 2017 в 15:01
MetalMen писал(а): Все привет. Ребят кто покупал железо от компании Pride Street? Хотелось бы услышать мнения по поводу их шатунов под 22мм ось! Просто цена за 48шл палки ну очень выгодная, особенно в не сезон. Но мучает вопрос прочности , информации про разложенные шатуны не нашел. Да и вроде шатуны сварены по фотографиям на уровне salt royal. Так что нужна помощь в добром совете). Заранее спасибо тем кто откликнулся.smiley-ab.gif
Привет. Покупал шатуны прайд стрит под 22мм, крепкие, но когда они новые, шатун достаточно тяжело установить на шлицы, и если криво сделать то шатуны можно выкинуть, после 3-4 раз снятия шатунов, все становится нормально. Резьбы нарезаны хорошо. В общем шатуны за свои деньги отличные, единственный косяк который я нашел, описал выше. Но опять же, это только первые 2 установки.
MetalMen писал(а): информации про разложенные шатуны не нашел
И не найдешь, как только к ним обращаются с поломкой они высылают новые и фотки никто в сеть не выставляет и просят не разглашать о проблемах. Насколько я знаю так на территории России, как у нас я не знаю. Но так было около 2-3 лет назад, как сейчас не знаю. А в целом у них достаточно крепкое железо.