Matt_Hoffman
На сайте с 28.07.2007
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
|
4 янв 2017 в 23:53
Привет, формучане!
Как то года два назад меня постелита одна мысль, а не постороить ли у нас в городе дерт. Скейтпарк у нас есть и летом проблем в нем катануть нету, но в нем нет фигур на оторых можно действительно полетать. Также зимой парк убирают на консервацию и катать приходится в соседнем городе на дирте (построенном собственноручно) катаясь за 60 км. Решил я наконец то заморочиться, чтоб все это действие было не стихийным. Сделал бюджет, разработал эскизный проект, подали заявку на получение гранта и даже заручились поддержкой местной администрации и молодежным центром. Не знаю выделят ли нам финансированаие (об этом надеюсь написать в конце месяца), но остался один вопрос который хотел бы тут обсудить. Планируемое место размещения парка будет около соснового бора, где как таковой глины и вообще ничего кроме песка нет. Дак вот, можно ли построить дерт из песка, чтоб много земли (суглинок, глина) не возить и тем самым снизить статью затрат на землю (запланирована доставка десяти 20 тонных самосвалов по предварительным рассчетам). Раскидывать грунт в черновую будем трактором с последующей пригонкой фигур вручную (вылеты будут деревянные) У кого есть опыт постройки диртов на песке и не только, прошу поделиться.
Рабочий проект будет разработан после выделения финансирования с учетом привязки к местности.
Кому интересно могу скинуть презентационные материалы и вообще долго подискутировать в техническом плане. Также если тема покатит, буду в данную тему выкладывать продвижения по реализации.
Эскизный проект парка прилагаю (сделан в максе)
Фактически построенно нашими руками в Архангельске.
Вот еще ссылка видео с постройки (не знаю как встроить): https://vk.com/video1571991_169582701
на на*уй! |