На сайте с 14.12.2016 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 4.0
14 дек 2016 в 19:52
здравствуйте ! Знаю ,что тема повторялась и не раз . Но люфт появился только при замене вилки на другую ( стояла ашановская Suntour , поставил marzocchi Bomber 55r ) До того как поставил новую вилку , люфта не было ... Поставил вилку - люфт появился . Пробовал закручивать якорь ,потом только вынос не помогает . Рулевая в целости и сохранности . Что делать?
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 дек 2016 в 20:22
Учти. Никакой информации о рулевой с которой проблема! Как ты думаешь будет желание тебе помогать и всё из тебя выуживать? Залей фото, опиши рулевую, ещё лучше модель конкретную, стакан в раме и т.п.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
14 дек 2016 в 20:30
тебе нужно определить откуда люфт происходит. нужно проверить штоквилки в месте крепления его на горилле , + проверить ноги так же фото необходмо того как собрана твоя рулевая . всё ли родное стоит , вплоть до кольца на штоке вилки . возможно нижнее кольцо болтается на штоке .
На сайте с 14.12.2016 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 4.0
18 дек 2016 в 21:32
Уж извините , но выбор был только такой .. живу я в поганой дыре , где велозапчасти нормальные не достать просто при всём имеющимся желании , заказывать тоже не выгодно . У знакомого взял марзочи ... Чтобы вы делали на моем месте? Ездили бы на убитом китайском ширпотребе сантуре или при возможности поставили на аваланч марзочи? По-моему , выбор очевиден .. Через годик переберусь в Питер , вот там и соберу хороший байк . А пока я довольствуюсь тем что есть , и меня всё устраивает ! Вилка более не люфтит , дело было в проставочных кольцах (недостаточно было) . Можно закрывать тему , пока тут все со смеху не сдохли ,эксперты хреновы)