На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
8 дек 2016 в 18:00
Да здравствует обоюдное бомбилово А для найпвпертiших у мене е питання: що дозоляе Вашим мiзкам досi видавлювать з себе такi iдеi про чЮмадани? Багато людей живуть на своiй землi i мають протилежну вiд Вашоi думку. Так от, ще одне питання - якого дiдька хтось повинен кидати свiй дiм, "чемоданить" до сусiдськоi краiни за своi переконання? пс: мовне питання то е теж дуже цiкава тема)))))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
8 дек 2016 в 18:49
хм. тут поступила цікава думка. взятись всім за руки і переїхать в інше місце. і лишити цих самих. тоєсть хай лишицця през верх рад, прокури суд і мєнти. ну і все. далі разом хай як знають. а ми десь в іншому місці будем. то є цікаво. тоєсть я не думаю шо 603 628 км стоятиме пусткою як чорнобильська зона. думаю зразу набіжить, і даж здогадуюсь хто. але все одно то є цікаво. самому не булоб так жаль всяких бабульков - давно спетлявби. а так не можу. сижу, жалію. я зайнятий. не дотого.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
8 дек 2016 в 21:33
Прийшов додому, бачу з компа дим йде. Думаю, що за фігня?! А то виявляється тут у дворової кацапні дупи в пожарищах! )) Я прям себе Кутузовим відчув.
Ну, як я й думав - 'ідейниє антискакуни' виявились звичайними жінками легкої поведінки, без принципів, без власної позиції, без гідності, кароче - так істоти, які на всіх гавкають, але самі у випадку чого таки 'поїдуть'. От вам і вся духовність...
alex_zp_ua писал(а): велоджема уже как год нет
да? Я якось й не помітив.
alex_zp_ua писал(а): Как бывалый приграничник скажу, что просто так мотнуться мало кому получиться, так как визу в Польшу сейчас тяжело получить плюс очереди вечно из-за мрг
ну так це зрозуміло шо щас просто не вийде. Я ж про наступний велосезон писав а не щас.
Jinner писал(а): Мне уже даже не жаль таких ебнутых.
Мені таких як ти також. Люблю дивитись як ви сидите тут (в країні) й мучаєтесь в печалі, як Хатіко без ростовського 'проффесора'.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 дек 2016 в 21:56
Ну окей, собрались прото-патриоты и чуть поадекватней люди, чё-то обсудили. И что дальше?
Вот какой смысл в трёх страницах написаного? Тупым не обьянишь, умные давно всё поняли.
Налоги? М, весело. ну давайте ещё за 5ю10 будем топить, мир без налогов, ко-ко-ко. Окей, это не силньо удобно, но я не думаю ,что новые налоги сильно что-то изменят.
Я не думаю, что они изменят хоть что-то! Ибо, вам каждый год ( Киев) поднимают цену маршруток, вам регулярно поднимают комуналку и каждый-каждый раз, повторяясь до безумия все говорят - ко-ко-ко, больше ездить не буду, ко-ко-ко, перестану платить. И точно так же раз-за-разом проходит месяц - и все на всё согласны!
Джинер! 5+ "Нас Еб*ут, а мы крепчаем"
Ну и так, риторики ради, что нам даст Евросоюз? Безвиз? Денег не то, чтобы много у населения. Экономику они поднимать не будут. Ни одна страна не хочет видеть рядом сильного соседа. Чем мы станем? Китаем? На безкрайніх полях поставим сотни заводов?
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 дек 2016 в 22:00
Kardinal94 писал(а): 5ю10 будем топить, мир без налогов, ко-ко-ко
ну тут ты уже задел чувства верующих, тут таких ко-ко-ко процентов 20 наверное, насмотрелись рекламу где им красиво колбасу режут и мёд в уши вливают - так уже готовы за флаги бежать братся и орать во всю глотку
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
8 дек 2016 в 22:14
camo, мы сидим? Откуда такой повелительный тон пролетарий? а ты стало быть гидный такой в шелках купаешься да? Ты только так и тявкаешь щеночек, только от того что нихера за душой не имеешь и терять тебе нечего. Когда безвиз дадут- когда поедешь хотябы в сраную польшу? Сразу же?)) фотки заливай сразу... Сидим мы тут страдаем? Нам хотябы терять есть что и работа и заработок, а ты что крикун лозунгов? Мы то хуже жить стали , но живем. А ты по кустам как лазил так и лазишь киевским. Хоть бы до карпат доехал, так херушки. У тебя даже по стране нет денюжек. Так что не тявкай там малыш)). Садись в свою евромашрутку и вперед... на барикады. Голодранец))).
Kardinal94, нас никто там не ждет, не любит и уже откровенно плюют в лицо этими оттягиваниями. Интересны чисто как сырьевой придаток лесов, полей и рек. Власть тоже в этом заинтересована ибо тутА быть никто не собирается. Все на свал. А для поддержания этих проектов развернули кучу проектов, дабы такой плебс хавал и держал эту линию. В европе бы такие гидные уже бы на части разорвали власть за такие покращення. А тут этим олухам это в патриотизм трансформировали, и схавали. Кто не скачет и т д. Они нищие зато гордые. Так и помрут гидными ))). Ниче градус растет, скоро бахнет. Ибо пялят жестко по сухому, и даже такие как протопатриот выше уже ощущают. На систему жизнеобеспечения уже не хватате элементарную, дабы речевки кричать. Дожить бы до зп.
5.10 это вообще для умалишенных идиотов которые в школе не учились
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
8 дек 2016 в 22:40
skokskok$po40, крутий дядько, якому є що втрачати & який так часто плюється жовчю в інших людей тут на форумі, маю до тебе таке запитання: яке відношення мають патріотизм, ідеї Майдану & бажання людей щось змінити і жити краще, до тих мудаків, які зараз прийшли до влади?
8 дек 2016 в 23:18
camo, щенятко))), отличительная черта блебеев вроде тебя, роптать что в их неудачах и неуспехах виноваты тето и тето. ТЫ ДО ЯНЫКА БЫЛ НИЩ И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕШЬ. Так сто не надо ляля. Судя по тебе хозяин у тебя есть и не один. Независимым финансово и просто в 30 лет тебя ну никак не назыать с натягом. Так что марш в будку офисную))).
am.ok, никакого. Не надо думать что кругом идиоты, а вы умные. Идеи преданы, просраны и более того пошли в адский минус. ВОТ ТУТ ТО МОЗГИ НУЖНЫ ... ТУТ ПРОИЗОШЕЛ ОБМАН И НАДЛОМ. ТУТ настоящий патриот (а не этот хомяк выше с мозгом ребенка) должен был спохватиться и поднять хай и второй третий майдан. А херушки! Схавали, и продолжают поддерживать и сами себе оправдывать что то что происходит это мифическая борьба и т д. Вот где патриотизм настоящий должен был быть. Где тарифные майданы, бензиновые, курсовые? Где! Дальше ВАМИ играются и используют как инструмент(дилдо), ЗАТЫКАТЬ РОТ ТЕМ , кто видит что происходит и хоть как то бурчит воду мутит! Вот для чего взрастили таких и продолжают теликом, цензурой и прочими гебельсинструментами. Вопросы надо задавать себе почаще. Самое просто придумать внешнего врага(еще и внутри страны) и на него все списывать а не на ВР настоящих врагов и ворья.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
8 дек 2016 в 23:23
camo,
camo писал(а): ти головне не забувай завдяки кому 'вы то хуже жить стали', ок, погорєлєц? ) знай свого господаря. )
а я хорошо помню: благодаря таким дегенератам. как ты, которые за хер собачий чисто ради развлечения лазили на вонючий майдан и гордились чувством плеча и каким-то проснувшимся голожопым беспочвенным достинством. Скажи мне, друг-дебил: что, кроме ломаного суржика в твоей жизни изменилось?
am.ok писал(а): маю до тебе таке запитання: яке відношення мають патріотизм, ідеї Майдану & бажання людей щось змінити і жити краще, до тих мудаків, які зараз прийшли до влади?
можно я отвечу: этих мудаков привели тупая шваль с майдана, которой не терпелось совершить революцию и не дожидаться выборов. Главный прикол, что поимели именно вас, евроидиотов, некоторые из которых до сих пор, сняв штаны ждут, пока кто-нибудь придет и подарит им безвиз, как-будто это ЧТО_ТО значит.
НАХУЙ ВАМ, долбоебам безвиз, если твари, которых вы, именно вы, привели к власти, скоро сделают так, что после уплаты обязательных налогов и платежей, 80% населения страны в соседний город поехать не смогут?????
Тупые, безвольные и не умеющие думать животные. Думал, хоть сейчас, спустя три года, у промайданного скота забрезжили мозги, так нет: это стадо думает, что их наебали "те, кто пришел к власти". Это не "они пришли", это вы, кастрюлеголовые твари, их привели.
Jinner писал(а): НАХУЙ ВАМ, долбоебам безвиз, если твари, которых вы, именно вы, привели к власти, скоро сделают так, что после уплаты обязательных налогов и платежей, 80% населения страны в соседний город поехать не смогут????? Тупые, безвольные и не умеющие думать животные. Думал, хоть сейчас, спустя три года, у промайданного скота забрезжили мозги, так нет: это стадо думает, что их наебали "те, кто пришел к власти". Это не "они пришли", это вы, кастрюлеголовые твари, их привели.
Вата горланить десь так само, з такою самою к-стю жовчі. Дежавю.
8 дек 2016 в 23:32
Жестко, но правильно. Жду ответа, что кроме смены диалекта на сурж вонючий, ПО ФАКТУ В ПОЕЗДКАХ, бытовой технике, машин, квартир, походов ресторан или кино гавноТРЦ, у вас идиоты изменилось?!! ЧТО !? ТОЛЬКО ЧЕСТНО?! Айтишники ой как ручки потерают со своими зп в валюте и смеются с вас)))) гыгыгы. Что кроме речевок, крашеных и уже облезших крашенок , реально ушло в плюс ? Цинично кто то может ответить? Или вы голодранцы скажите НАДЕЖДА? ЕвроДух? Вектор!? Это на хлеб намазывается? В бензобак льется? А те кто из Европы в подписи, вообще не имеете права тявкать о патриотизме. И не грех это уехать, но и вякать уже нельзя. А то эти голожопые на лет 20-30 откатились в уровне соцобеспечения элементарного, никуда и никогда не ездили и не поедут, но на сурже воняют))). Хоть бы уже красивый украинский язык не позорили пролетариат. Живите надеждами и верой, пока за ваш счет люди пилят. Жестко пилят. Само по себе деление на вата, не вата и отсутствие внутренних мозгов и понимания, что может быть другая точка зрения и рассуждение полярными представлениями- есть убогость и нищета духовная. У вас кто ТРЕЗВО РАССУЖДАЕТ, тот вата и чемодан. Смиритесь что как минимум пол страны , и по моим наблюдениям люди большего ума чем вы, так рассуждает и не хочет мириться с тем что творят новые патриоты. Накуй тот майдан если после него ВСЕ ЧТО НА НЕМ ДЕКЛАМИровали, ухудшилось В РАЗЫ?! КТО ПОЯСНИТ? Скакуны, вата... жить то по факту стали в 3.5 раза хуже! Какая разница как мы друг друга назовем?! Проснитесь
8 дек 2016 в 23:36
skokskok$po40 писал(а): Жестко, но правильно. Жду ответа, что кроме смены диалекта на сурж вонючий, ПО ФАКТУ В ПОЕЗДКАХ, бытовой технике, машин, квартир, походов ресторан или кино гавноТРЦ, у вас идиоты изменилось?!! ЧТО !? ТОЛЬКО ЧЕСТНО?! Айтишники ой как ручки потерают со своими зп в валюте и смеются с вас)))) гыгыгы. Что кроме речевок, крашеных и уже облезших крашенок , реально ушло в плюс ? Цинично кто то может ответить? Или вы голодранцы скажите НАДЕЖДА? ЕвроДух? Вектор!? Это на хлеб намазывается? В бензобак льется? А те кто из Европы в подписи, вообще не имеете права тявкать о патриотизме. И не грех это уехать, но и вякать уже нельзя. А то эти голожопые на лет 20-30 откатились в уровне соцобеспечения элементарного, никуда и никогда не ездили и не поедут, но на сурже воняют))). Хоть бы уже красивый украинский язык не позорили пролетариат. Живите надеждами и верой, пока за ваш счет люди пилят. Жестко пилят.
8 дек 2016 в 23:39
Ага!... а третий майдан и четвертый(который понятно чем кончится) ВЫ ПОЧЕМУ ТО ДОПУСТИТЬ В МОЗГУ НЕ МОЖЕТЕ И ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ! Как так то. Если быть справедливым то до конца! Или янык понятно там бандит все дела все ясно, а эьи НЕ БАНДИТЫ, им можно они ратриоты и т д так?! Где же ваша гиднысть, свидомтсть? Где! Ведь влруют больше ! Чем при кровавом витьке! Какой жовчи?)) вам нечем парировать кроме односложных речевок и счетов за комуналку( это уже жванецкий пошел твари). Желч у тебя в кошельке моя, когда идешь по 27 железки покупать на вел. И реклама рассрочки на комуналку. Наверное там она ?))))). Ниче лолы, жизнь вас сама выдавит когда совсем прижмет. И на майданы новые и т д.
8 дек 2016 в 23:53
skokskok$po40 писал(а): Или янык понятно там бандит все дела все ясно, а эьи НЕ БАНДИТЫ, им можно они ратриоты и т д так?!
Ні, вони не патріоти, вони такі самі як овоч. І ніхто не каже протилежного, ніхто не каже які вони хороші. Але який реальний вихід з цієї ситуації ти можеш запропонувати?
skokskok$po40 писал(а): Желч у тебя в кошельке моя, когда идешь по 27 железки покупать на вел.
Я їх не купую. Я їду в гейропу, там мию туалети в МакДональдсі, а в вільний час скуповую крадені байки, не життя, а казка, тому за мене не переживай. Ми ж на Західній Україні всі цим займаємось. Поголовно.