На сайте с 20.05.2015 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Apache Tuwatawa
7 ноя 2016 в 11:39
Усім здоров. Скоро зима і питання зберігання байку турбує все більше. Раніше байк зберігав у дідуся в підвалі, але останнім часом (приблизно за останні 6 місяців) викрали 3 недешевих велосипеда з підвалів того будинку і щось ризикувати не дуже хочеться. Так як квартира невелика і в коридорі байк стояти не може, то хочу поставити на балкон. І виникли деякі питання, як відреагує на холод вилка масло-пружина, покришки і камери, підшипники. Буду вдячний за поради і ідеї.
VeGan писал(а):
Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
7 ноя 2016 в 12:05
madmaxgrrr, байку не должно ничего быть, а вот РТИ на холоде не оч хорошо себя чухают...если вилка дорогая то лучше байк разобрать и вилку хранить в квартире, это если сильно переживаеш...а так то у меня 2 байка на балконе стоят и норм все
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 ноя 2016 в 12:10
Рекомендую разобрать весь байк полностью абсолютно , тем самым ты почистить байк , выявиш все недостатки его ( по мере устранил их со временем), ну и можно все сложить крлме руля, рамы и вилки в маленький коробочек. А раму и вилку можно или под диван или ща него или позади стенки или в кладовку , или около батарей бывают подиумы , имхо лучше все в тепле быть должно вплоть до рамы . Так же можно к друзьям сложить у кого есть большие квартиры или свои дома большие , особенно с охраной )
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 20.05.2015 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Apache Tuwatawa
7 ноя 2016 в 13:02
dominion писал(а):
Маленька однушка (зйомна), в коридорі як ставлю, то руль мене вічно дьоргає за футболку і каже:"ей, чувак, як на рахунок покатушок, а?" І жінку тоже зачіпає. Так що в хаті не варіант, нажаль.
VeGan писал(а):
Цвета есть все, но понятное дело что не все в наличии
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
7 ноя 2016 в 13:27
madmaxgrrr, чувак, в мене також зйомна квартира, вєл стоїть в кімнаті між дверима, ліжком і впирається в робочий стіл) кіт і дівчина не нарікають) на крайняк якщо тобі на зиму, то можн азвернути кермо
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 ноя 2016 в 13:58
Сверни руль как тебе написал dominion. Хата конечно не сьёмная, но в одной комнате 2 байка, 3 сноуборда, скамья со штангой и 2 мешка сахара, это из не стандартного, ясно есть и мебель. Просто к тому что варик всегда можно найти. Да и с холодомне вижу траблов, множество райдеров катают всю зиму и ноу проблем, а тут прсото постоять на холоде. Единственное что сыро может быть, смазать всё нужно просто, даже излишне смазать, так сказать законсервировать на зиму.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
7 ноя 2016 в 15:08
Говорил автор фото что вел хранился на балконе зимой...
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
7 ноя 2016 в 15:22
Для тех кто стебётся добавлю, что кровать 200х160 не складывается и места хватает к примеру что бы разбирать и обслуживать ещё один байк ничего никуда не вынося и есть хлам который не соберусь никак перебрать и выкинуть. Можно даже бабу завести.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
7 ноя 2016 в 15:38
на балконі краще не тримати - так як при зміні темпаратури за зиму всюди де можна буде збиратись конденсат - думаю всі розуміють що ні до чого хорошо це не приведе, в мене 2 байки в невеликій кімнаті і місця не займають фактично взагалі - висять на стіні
7 ноя 2016 в 15:43
Miv Master, Ок. У меня ещё есть рама, виль, 6 покрышек из которых 3 не фолдинговые, электроинструмент включая сварку, руль к кампу, швейная машинка и старый пылесос с коробкой размером с хороший саб, а то и больше. Это из крупнеогабаритного. Правда комната 15 квадратов. Но есть и свободное место для нормальной жизнедеятельности.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
7 ноя 2016 в 15:49
На балконе хранят обычно школьники самые сраные ашаны. Ещё и не застекленном...
Не знаю, какой там у тебя вел, на сколько дорогой... Но лично у меня рука не поднялась бы свой выставить на балкон, в холод... И не представляю, как может не хватать места на хранение байка в разобранном виде. У меня запчасти хранятся на холодильнике, на шкафу, мелочь на книжной полке рядом с книгами, обода за креслом у стенки. Всё збс.