На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
29 окт 2016 в 22:37
Маленькая тема о том,как я увеличил ход своей вилки с 100 до 140 мм,может кому пригодиться.
И так,начну с того,что пришла мне на вооружение рама-подвес Kona tanuki,а у кого была такая,знает,что ход вилки у неё стартует от 120 мм...
И тут я задумался,катать на вилке со 100 мм ходом как то не по феншую,заваленная геометрия,все дела и как то на досуге мне пришла вот такая незамысловатая идея,а именно:
Что бы удлиннить штангу вв вилке она же направляющая мне потребовались 6 гаек и болт
На болт нанизал гайки,все это дело проварил,выкрутил болт и приварил его шляпкой к этой матне,вот что вышло
Прикрутив кто "чудо инженерной мысли" и собрав вилку я добился увеличения хода в 40 мм,может кто скажет "ну нах.купил бы норм вилку"
Но что может быть круче самоделки на скорую руку))
29 окт 2016 в 23:29
Длинна ноги-26 см,в штанине остаётся 12 см,да,достает Все спасибо за саарказм и соответствующие минусы к теме,думал может кому темка будет интересной но нет,не та аудитория...
30 окт 2016 в 00:35
Я неистремлюсь к лайкам или повышению репы на страничке,выложил инфу,по моему мнению которая будет полезна тем,у кого напряг с финансами и кто не может позволить себе хорошее железо но при наличии ровных рук,может его апгрейдитна какое то время
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
30 окт 2016 в 06:03
wade4ek1995 писал(а): не может позволить себе хорошее железо
Я много всякого колхоза повидал, от самодельных вилок "на коленке", и до самодельных вилок сделанных с применением станков с ЧПУ, но обьединяло их одно-в них была похоронена куча денег.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили