На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 сен 2016 в 13:01
Живут и плодятся они не изза отсутствия какого либо правила, а изза отсутствия "администрации" . Нет кому следить и вовремя сносить. Один в поле не воин. А затыкать минусами пока что правилами не запрещалось, что бы просить какие то спецзаконные основания, как ты пишешь. Я же сказал что минуспушки и гаубицы пока работают. Традицию норм оформлкнных тем задеает не одно правило, а система. Общий уровень и т п вещи. У нас он на нуле. Кантрийщики рассказывают про гео рам и "как надо" и т д и т п. Пока что "экосреда" хб стремится к нулю. Больше способствует росту, создание, копипаста пинков, мтбров и т д. Нежели минусы иванам-васылям и ко. Не подумайте что я против, это просто масло масленное. Не туда актив направляете. Да и стучать Паше надо. Пусть допишет правила. При нынешних условиях регистрации, возможности писать сразу же и плодить темы типа спаситепомогите спала цепь, никакие правила не помогут. Не нужно изобретать велосипед на вело форуме)). Уже все давно придумано на других ресурсах. Можно только улучшить или видоизменить.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
12 сен 2016 в 13:24
Окей Юр, мы постараемся поднять этот батискаф со дна марианской впадины, хотя окнечно
Yuretz81 писал(а): отсутствия "администрации"
Делает не круто.
Я так понимаю, что моё предложение кардинального пересмотра отношения к Васям комьюнити восприняло положительно? Да будет так, постараемся сделать форум лучше.
Мысли в слух: ахахах, это как пасажиры титаника, пытающиеся изменить курс судна при заблокированой капитанской рубке.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
12 сен 2016 в 14:10
А в чем проблема, новым пользователям 5 дней нельзя создавать темы, пока эти 5 дней он будет ждать полазит по форуму и чтото найдет, отпадет нужда создать тему, все, профит.