На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 сен 2016 в 08:35
Классический подход местных бизнЭсмЭнов: украинский сервис, европейские цены...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
9 сен 2016 в 10:07
samarrrsky писал(а): Я понимаю ваше негодование, но на все есть свои причины. 5.09 у нас начался процесс переезда на новую локацию, а 6.09 у моей жены начались роды. Оба процесса были спонтанны и паралельны, они практически полностью парализовали весь рабочий процесс.
Что бы там не случилось, все-таки можно найти 1-2 минуты позвонить и сказать, что встречу необходимо перенести. Если забыл, то используй Google Calendar или что-то в этом роде. Там и напоминание хоть за полчаса до встречи хоть за час выскочит, это уже как настроишь.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
9 сен 2016 в 11:15
Самарский поздравляю конечно,но! ето-же не однократный случай,тебе наплевать на своих покупателей и ты наверно думаеш што если человеку надо то он будет тебя ждать Царя пока ты не приедеш, или следующий раз приедет когда ты найдеш время ,ты не пришол вовремя на встречу(жена небыла беременна и ты не переежал) и мне тогда пришлось два раза за день катать как дурак туда сюда и я выкинул из жизни 4часа времени + задолбался потому как ездил на байке,меняй свое отношение к клиентам иначе они поменяют отн. к тебе.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
9 сен 2016 в 11:19
jeka_kit, Блин, ну чего вы взялись учить уму разуму взрослого мужика. ЗНАЕТ он прекрасно как относится к клиентам, значит это его УСТРАИВАЕТ как продавца. Все, точка)
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
9 сен 2016 в 11:23
voland писал(а): jeka_kit, Блин, ну чего вы взялись учить уму разуму взрослого мужика. ЗНАЕТ он прекрасно как относится к клиентам, значит это его УСТРАИВАЕТ как продавца. Все, точка)
я надеюсь он прислушается и изменится, иначе печаль)
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
9 сен 2016 в 12:12
skokskok$po40,
skokskok$po40 писал(а): А не мамкиного гончега.
Ахахах, ну да)
Да, я согласен - Самарский поступил ужасно, нио какой порядочтности и темболее пунктуальности речи не идёт. К тому, же видны и другие примеры. Я согласен, что мы живём эпоху потребителей, и покупатель всегда прав. Я согласен, что продацы сейчас стараются всеми силами ублажить клиентов. И считаю подобную политику правильной.
Безуслово, есть моменты, когда "покупатель прав" переходит за границу абсурда. ТАких я насмотрелся, работая в сфери торговли.
Это не пример абсурда, но ситуация есть.
Vyacheslav писал(а): только ВОТ ТАК приносети свои извенения?
Ну что это такое, что за детский сад? Что за глупая формулировка? "Я вот такой король сижу тип и жду, пока вы придёте и извинитесь"
Да, отзыв на форуме это правильно, да Самарский не прав. Но в 27 лет сидеть и ждать извинений? Ситуация с продавцом становится понятной, мысль обществу донесена, а смысл ждать чего-то ещё?
skokskok$po40 писал(а): мамкиного гончега.
Я достаточно давно не нахожусь на спонсорстве мамка рейсинг тим и причин тому много. О том, как планировать время и встречи - знаю.
К слову, мои не единоразовые встречи с Самарским отличаются 100% успехом. Видимо, не всем так свезло.
Если мой посыл кого обидел - уж извините, вот так я смотрю на мир. Не понятно мне, что человеку в 27 лет могут дать извинения...