На сайте с 19.07.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 июл 2016 в 14:13
Всем привет, наверное такие вопросы задают по 100 раз в неделю и все же, я пожалу спрошу) Я новичок, пока что катаю на своем старом "Ашан"-байке, но вот решил прикупуть что то по-солиднее. В основном планурию куролесить 2-3 дня в неделю в лесу(прыжки на трамплинах, легкие трюки(типа "кик-аутов" и банихопов)) этакое подобие фрирайда с елементами дёрта. Собственно вопрос,можно ли прикупить что то более-менее вменяемое(не развалится от 2-3 прыжков) за 6500 гривен и если могу, то что конкретно? Спасибо за внимание :D
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 июл 2016 в 00:08
Sleepwalking, добро пожаловать в клуб "драгстара с дурой", этой информации тебе будет более чем достаточно )) Тут и на других сайтах полно инфы как собрать самый бюджетный байк на этих компонентах
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
20 июл 2016 в 01:07
Автор, тебя уже обстебали, а теперь я популярнопросто объясню: регистрируясь на сайте обычно читают правила! "1. Перед тем, как зарегистрироваться на сайте www.x-bikers.ru, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами" (с) а там ЖЫРНЫМЕ ЩРИФТАМА написано: Правила Барахолки (доски объявлений X-Bikers.ru) - значит она тут есть и её надо мониторить!!!!! далее: Если ты знаешь свой бюджет - шаришься в барохляндии в поисках сабжей для покупки! Если нашёл, но не шаришь подойдёт или нет, то лезешь нэпосрэцтвенно в [ Поиск ] в разделе ФОРУМЪ! и вбиваешь название детали! И читаешь-читаешь-читаешь, просвещаешься и набираешься знаний! Ну а если и это не помогает, уже тогда создаёшь темы из разряда "как выглядит колесо на 24 дюйма?" ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС СОДЕРЖИТ ПОЛОВИНУ ОТВЕТА!!! Ты не представляешь сколько здесь региться лентяев и постят такие феерические темы! Все эти люди не хотят ничего знать, они ждут чтобы им дали готовое решение! На халяву!!!! Вот от этого уже тошнит и это бесит, отсюда и "злость", а точнее неприязнь!
Тему можно закрывать! Ученье - свет, а за свет надо платить!!!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))