На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
10 июн 2016 в 11:24
dominion, а ты думаешь выточить копию будет дешевле чем купить новую?)))
dominion писал(а): РЕГОТУН :), например санрингл abbah повторить
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
10 июн 2016 в 17:41
dominion, ну тогда Ден не ценит свою работу) Ручная работа должна оцениватся дороже машинной
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
10 июн 2016 в 19:28
Twain_32, ясне діло, але в ціну нової втулки входить те, що вона НОВА)) +проми, вісь, корпус, драйвер, собачки, барабан і лазерне гравіювання логотипу) я ж цікавився ціною на сам корпус
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
8 фев 2017 в 22:36
NEMESIS_999 писал(а):
NEMESIS_999 писал(а): НЕ СУТЬ! ребята, минимум, что я могу сделать, это порекомендовать вам Чудовище как мастера. я знаю его больше 7-ми лет, и он зарекомендовал себя не только как замечательный друг, но еще как и лучший механик Украины. поэтому не стесняйтесь к нему обращаться. если есть проблема, которую никто решить не может, её решит Чудовище! Чудо, тебе еще раз огромное спасибо. жди на пиццу.
Поддерживаю на все 100001%.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 16.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Boot'R Sport
10 апр 2017 в 03:23
F.l.a.k.e писал(а):
Да на мангуст, как бы для вас это странно не прозвучало, я катаю жеский фрирайд и "езжу там, где волки срать бояться"))), есть у нас в Магадане одна тропка сплошняком из скальника, так там не получается ехать быстро и при этом ни чего не сломать, самое безобидное это рваная резина, у меня же вот развалилась втулка и лопнул рокринг от удара и согнулась передняя звезда. Может скила нехватает, а может реально тропка адская...