На сайте с 05.04.2014 Репутация: 50
Сообщений 34 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2016 в 21:41
Купив тут на форумі у продавця RavenZak винос BMG ссилка, але після продажу відразу затер, але гугл-кеш памятає Ссылка. Оплатив відразу всю суму на карточку. Перед покупкою, запитав чи винос не кривий і отримав відповідь
[+] відповідь чи не кривий винос.
Після отримання поставив на вилку і винос виявився кривий, і один отвір не співпадав
[+] фотопруф
Після дуже довгої переписки, автор відмовляється повертати кошти, так як, до відправки у всіх його друзів винос стояв на вилках і все було, а коли винос приїхав до мене виявся гнутим. переписка тут Ссылка
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
24 мая 2016 в 22:01
Dealer писал(а): а коли винос приїхав до мене виявся гнутим
а як інакше можна пояснити неспівпадіння отворів?може поки їхав зігнувся))і як це "одно из отверстий немного приплюснутое" ?? тіпа "отверстие приплюснутое" но винос "не гнутый"?)) масло масляное..
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
24 мая 2016 в 22:05
С момента нашего обуждения в вк ничего не поменялось это первое Я никому ничего не подсираю и в том числе и тебе не хотел - отправлял ровный. На почте паковали в коробку - тебе пришло в впакете это второе третье это то что мне надоело талдычить тебе одно и то же. Я стобой дел больше иметь не буду.
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.
На сайте с 05.04.2014 Репутация: 50
Сообщений 34 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2016 в 22:13
RavenZak писал(а): На почте паковали в коробку - тебе пришло в впакете это второе
потрібно було самому запакувати, або щоб на НП пакували при тобі! Але ти спочатку хотів повернути гроші, а потім впав на мороз, так як за гроші з виноса купив відеореєстратор і ще хочеш купити собі коди
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 мая 2016 в 22:24
RavenZak, твои отговорки очень попахивают ахинеей. Начиная с упаковки, которая полностью на тебе лежит и заканчивая купил регистратор. Не хочу иметь дел- это вообще не ответ. Погнула НП- МАЛОВЕРОЯТНО. И опять же упаковка на тебе. Про то что ты там купил уже, это мало кого волнует. Что за телодвижения такие вернуть,потом басни.
king79, НП у нас уже не один десяток рам погнула, вилок штук 40. И по мелочи шатуны и т д. Белазами возят товар по 400-450 тонн в кузове.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
24 мая 2016 в 22:30
Yuretz81 писал(а): king79, НП у нас уже не один десяток рам погнула, вилок штук 40. И по мелочи шатуны и т д. Белазами возят товар по 40 тонн в кузове.
ага,то точно))а якщо з перегрузом то можуть деколи і бонки погнути) або "приплюснути"))
Yuretz81 писал(а): RavenZak, думаю надо возвращать бабки...
повністю згідний.як на мій погляд тут все очевидно і зрозуміло.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
24 мая 2016 в 23:20
Да, приложено усилие к выносу не слабое раз так сплюснуло самое верхнее отверствие, незаметить такое при отправке вряд ли можно было, скорее всего НП налажала, но опять же, вина в ненадлежащей упаковке только на отправителе. Есть фото этого отверствия с обратной стороны?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 мая 2016 в 23:41
Прошу обратить внимание на повреждения левого уха изнутри , если можно автора скинуть больше фото. Как по мне скорее всего был фэйл или падение и отчетливо видно повреждения верхнего левого угла и гнутость левого нижнего. Так погнуть нп не могла. Как минимум верхнее точно и повреждения изнутри на выносе говорят о попытках его выровнять. Что увенчалось не успехом или же просто не стал его гнуть далее , так как метал просто лопнет.
24 мая 2016 в 23:57
1. Вынос приобрел с этим дефектом на иксах - о приплюснутом ухе я предупреждал. Вынос ровный: пруфы - ">"> прошу обратить внимание на первое фото - крепление такое же - стандарт марзочии, фото свежее 2. Я расстался с нормальным выносом - зачем мне теперь кривой? Что я с ним сделаю? Я решил его продать только по причине острой нужды в других деталях, если точнее тормозах. 3. Я никому на этом форуме не подсирал и не собираюсь: был слуай с джусями, где один был непрокачаный. Сам не прокачивал, после обращения в моб сторону не поверил, но что бы проверить обратился к человеку который их качал. Выяснено было что действительно непрокачн. Роман (если не ошибаюсь) сколько потребовал - столько я ему и переслал и извенился. (оплатил полную чистку с прокачкой а не прокачку). В этом случае я опираюсь на факты - я не выдумываю и не сочиняю ничего. Срать себе же в репутацию из за 500 грн тоже не собираюсь. Мне добавить нечего! Даже не смотря на хамство, автор, с твоей стороны, мне просто надоело тебе одно и тоже писать. Я все написал в вк С меня дурака делать тоже не нужно!
zomlin писал(а):
25 мая 2016 в 00:21
tremolo писал(а): ты редкостный
на себя посмотрите,....... сударь. Такой комплит у меня получился потому что купил боксер, расчитывал купить подвесную раму, но тогда собственно курс скакнул с 8 в небеса, едва на боксера хватило. Решил купить на что денег хватило
zomlin писал(а):
На сайте с 17.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 & Yeti SB6
25 мая 2016 в 01:14
Понасир*ли всякого левые люди, которые даже не в курсе дел...Брал у RavenZak вынос на временно пользование, пока не купил себе новый и отдал буквально за пару недель до его продажи. Знаю человека лично, он не будет толкать говно ещё и не предупредив - тому подтверждение, инфа о гнутом ушке. На корону моих 888 вынос стал без проблем, никаких гнутостей не было, помимо 1 ушка и после того, как отдал обратно, вынос не юзался нигде (т.к. лежал у RavenZak и ждал покупателя) и был при этом ровным. Все отверстия четко совпадали. Уже логически можно подумать, если бы он был гнутым - он бы по факту не подошел под крепления, как показано на одной из фоток автора этого поста. Вот фото выноса с моего байка, после которого спустья пару дней вынос был отдан обратно RavenZakу на продажу в таком же состоянии, в котором и брался на временное пользование.