На сайте с 24.04.2016 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2016 в 11:47
Первый день на форуме, так-что, если не туда написал - прошу прощения. В общем: имею Formula Outlander, катаю на нем по посадке на трассе для мото. Очень хочу пересесть с этого куска тяжеленного железа на триал/стрит. Не шарю сильно, в чем отличие, хоть читал много. На ютубе ищу триал, что бы глянуть - вижу, как чел скачет в городе. По идее это же как стрит? Или я путаю сильно. Прошу объяснения, простите нуба. Моя цель - научиться скакать по скамейкам на заднем колесе, ну образно. В общем не катал раньше ни на чем, кроме МБТ, так что нужно влиться в атмосферу триала путем максимально дешевого байка. Больше нравятся 24-26' колеса - как-то привычнее. Возможно собрать самому, если это дешевле выйдет? Почти 16 лет, рост 183 где-то. Так же не шарю в фирмах и запчастях, выбрать готовый вел из магазина - маловероятно, ибо у нас не город, а "село с двумя огромными заводами" - магазинов не много.
На сайте с 24.04.2016 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2016 в 12:09
Ну скажем так: по минимуму. Где можно по-экономить, там экономить. Как можно более дешевый. Тем более, что я буду только пробовать. П.С. живу в Украине.