На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
8 мар 2016 в 20:31
И так, я как всегда нашел себе развлечение в таком скучном месте ) Поскольку форум ваще умер, я разбавлю его флудом !)
Есть данный автор. Продает вилку "вилка Dirt Jumper II (италия) 100мм" Я зашел и увидел,что вилка вообще не италия, написал человеку,думал может он не знает что продает и т.д Но этот борзый фриройдер(не относится ко всем фрирайдерам))) начинает на меня наезжать. Понимая, что адекватный человек делать такого не будет и примит полезную инфу сделает выводы, ведь мы всегда ошибаемся.
На этом его "дибилизм" не закончился, я ему написал что бы было, если мой друг позвал меня осматривать данную вилку...
[+] Мой друг оплатил и получил вилку
Это пример )
Мой друг оплатил вилку, она приезжает на почту. Руки у меня чешутся посмотреть на Итальяшку)) Раскрываю и вижу китайское Г@вно(это первое мнение) Даже если там корона с штоком ,кишки тоже от италии, Итальяшкой она не будет,Вот (с) . Я рекомендую другу ее отослать, но продавец отказывается ее принимать и возвращать деньги... и тут начинается как обычно. Вот так я себе представил картину,когда этот мерзкий тип всучил бы эту "недоИтальяшку" школьнику .
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
8 мар 2016 в 20:56
cola, Игорёк, Я тебя расстрою, но дело в том что МЗ в КЕТАЕ не делались. До 2011(именно одиннадцатого) було производсво и в ИТАЛИИ в т.ч. Я лично собирал Rocky Mountain Flatline Park 2011 года на которм была установлена 888RC с клеймом 2010. И эта была полная копия вилки 888RC 2007 года, отлитой и собранной в Италии. Так что всё ок, данная вилка МОЖЕТ быть сделана в Италии. Разборкная корона, её форма, форма штанов и остальные элементы подтверждают что это именно Итальянская продукция.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
8 мар 2016 в 21:58
Кола, ну ты там и срач устроил) Я думаю, это была Итальяшка 7 года, но потом штанишки треснули и их заменили на аналогичные 8 года, какой там штамп на штанах?
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
11 мар 2016 в 19:41
Видать и правда есть вилка такая. Я писал основываясь на том, что знаю сам и вижу в интернете. даже сейчас не находил таких вилок, вот) Просить прощения не особо хочется,поскольку автор по переписки был нервным, неадекватным. Но, извиняюсь, что могу ошибаться)