На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
5 фев 2016 в 12:54
zombi124, главное Андре не слушай, он тот еще колхозник И если выберешь фиксатор - то именно для подшипников, а не для резьбы. На личном опыте - в ступице мотоцикла садил на фиксатор, отьездил 2 года и так и продал. Но какой был именно фиксатор не подскажу, вроде какой-то серо-голубой тюбик.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
5 фев 2016 в 15:22
ХХ, я бы легко накернил и все... Когда ничего нет возможности достать... И посадил бы на краску промы... На мопеде пол советского союза так делали... А там нагрузки то посильнее будут...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2016 в 01:14
jeka_kit писал(а): лучче всего из чего я пробовал,оцынкованное напыление в балончиках,помогало не раз, для разбитых посадочных мест
Жека, а насколько большие люфты "оцинковка" убирает? У меня чет тоже в заднем треугольнике промы загуляли - хочу попробовать таким же способом вопрос решить.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
7 фев 2016 в 10:20
MadDoc писал(а): Жека, а насколько большие люфты "оцинковка" убирает? У меня чет тоже в заднем треугольнике промы загуляли - хочу попробовать таким же способом вопрос решить.
один слой убирает немного,но можно ложить такое количество слоев пока не пропадет люфт)предварително дав высохнуть преддущему слою
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
7 фев 2016 в 21:19
Алюмінька з пивної банки, пепсі, коли і т.д. рішає все й жодних проблем. Ніякого фіксатора не треба. Сидить намертво. Перевірено. Тільки оприділи скільки тобі там треба алюміньки. По всьому кругу явно забагато буде.
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2016 в 23:02
zeera писал(а): Алюмінька з пивної банки,
... Есть хорошая альтернатива алюминию - так называемая "фольгированная сталь", она вдвое тоньше жести от банок и во столько же прочнее. Неоднократно устраняли ею люфты в различных узлах спортивных тренажеров. Накернивать посадочное место в линках, как советовали выше, даже не думай - держать все равно не будет, а узел ослабишь.