На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
24 янв 2016 в 23:00
Coolibin,спасибо что поделился,неприятный у тебя выдался опыт. Думаю у тебя это теперь(после того котла) как новое достижение,типо: "поздравляем,теперь вы более чувствительны к СО". Бывает такое что легкое и не совсем заметное першение в горле переходит в хронический фарингит,например.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
24 янв 2016 в 23:00
Coolibin писал(а): учашение серцебиения, тремор рук и чувство беспокойства на несколько минут
такое может возникнуть по многим причинам.как было определено от чего это?вы доктор?или это просто субъективное мнение возникшее после проехавшего мимо грузовика с грязным выхлопом?
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
25 янв 2016 в 00:36
kong писал(а): Нетт не в морг.
я в том плане написал отрывок из анекдота, что многие думают что только врач может точно установить что с "больным", я хоть и не врач но могу проанализировать все что происходит с моим телом, а так как между первым отравлением у котла и вчерашним отравлением, прошло только два месяца, я очень четко помню что и как я чувствовал и это ни с чем другим не спутаешь.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
25 янв 2016 в 11:55
king79 писал(а): в курсе про вред СО.пару раз товарища в реанимации навещал после отравления в быту
можно поподробнее расписать эту историю с отравлением в быту, ведь только на таких историях можно понять и осознать всю опасность отравления угарным газом.
25 янв 2016 в 21:52
Coolibin писал(а):
у товарища колонка газовая барахлила,зажигалась через раз,а когда и вообще не зажигалась..но бойлер иногда спасал.а както раз сын его заходит в ванную и видит двеь приоткрыта,а он вместе с женой на полу в полном отрубе.а купаться пошли минут 10 тому.хорошо соседи рядом были,вытянули их за руки за ноги на свежий воздух,и сразу в скорую,потом мне позвонили.диагноз-отравление чадным газом.пару минут позже-не спасли бы.а колонка плохо зажигалась,потому что птичка в дымоходной трубе решила поселиться,ну и таскала туда всякий мусор.вот вытяжка и забилась мало-помалу...урок таков-всегда проверяйте тягу в газовых приборах.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
26 янв 2016 в 14:29
extazy писал(а): а по теме:
"В феврале 2006-го года пара из Милуоки (США). Влюбленные решили предаться утехам в автомобиле, припаркованном в гараже. Пара задохнулась угарным газом. 23-летний мужчина и 17-летняя девушка были настолько объяты страстью, что, по всей видимости, не заметили неладного. По крайней мере, их тела нашли лежащими в обнимку на переднем сидении авто. "
Чи відчувається різниця між гаражами/газовими котлами/газовими колонками/несправними витяжками & їздою на байку по дорогах загального користування? Скільки є відомих випадків отруєння чадним газом при їзді/ходьбі по дорогах? Ця тема має таке саме відношення до байків, як я до космонавтів. Ризик траванутись при їзді/ходьбі по дорогах = 0.
26 янв 2016 в 19:21
extazy писал(а): Тебя также само найдут, если будешь умничатьsmiley-bs.gif
а не офигел ли ты,выродок малолетний?храбрости много?родители тебя не научили быть вежливым?твое счастье что в 90-е тебя еще и не планировали,а то уму разуму быстро бы тебя научили,и как отвечать за слова свои и всему,чего родители не смогли тебя научить.даже не смотря что ты спрятался там за дисплеем своего монитора.чувствуешь уверенность в своих словах-приедь докажи на деле!а то только хамить и порожняк ганять умеете,сцыкуны.а в случае как жареным запахнет,такие как ты и побегут с разу к папе,маме чтоб штаны стирать и бабла просить.
26 янв 2016 в 19:49
extazy писал(а): а вот с этим полегче, ты меня совсем не знаешь
кто бы ты нибыл у тебя изначально не было права такое писать.да мне и без разницы кто ты,и чем ты там дышишь.написавши такое,ты дал понять кто ты и чего от тебя ждать можно.извинения приняты.