На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
6 янв 2016 в 00:14
Уважаемый Павел. Вполне все устраивает. Но есть одно но. Необхоидмо сделать ограничения по ширине сайта. Т.к. на мониторах (16:9) (16:10) (21:9) сайт сильно растягивает. Получаеться крайне не красиво.
Картинка при 21:9 (2560x1080) - выглядит не красиво.
Ограничения мне кажеться нужно сделать до 1400 пикселей по ширине. Смотреться будет хорошо.
Картинка при 4:3 (~1280x500)
Данная проблема решаеться простым HTML или Java скриптом который есть в открытом доступе. Добавляеться в шапку главной страници после <head>
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
6 янв 2016 в 00:24
Одна история о подходе к клиентам в одном из крупных укр. вело интернет-магазине. у каПрислали мне обод одной французской марки, который повело на стыке. Повело на заводе, и проблема выяснилась лишь при спицовке. Визуально все гуд. На мой вопрос как вообще поступать в таких ситуациях, руководство начало предъявлять претензии. Мол если обод заспицевали - это уже БУ. И почему я не проверил при получении косяк. Ничего что его не видно, об этом никто не думает. Тут же предположение что я спицую неправильно. Предложения мое выслать видео, где будет видна проблема магазином отметается. Сошлись на том, что они солгласны чтобы я выслал им обод, со СВОИМИ СПИЦАМИ И ВТУЛКОЙ. Их мастер проверит достоверность моих данных, и дальше решим что делать.
К чему я это все. Многим, даже крупным магазам, лишь бы продать. Отношение к клиенту плевательское. Причем без разбора что это за клиент - сотрудничающий уже не первый год и выбирающий регулярно товар на круглую сумму, либо новичек. Им просто плевать, люди работать не умеют.
Вот когда у каждого продавца в барахолке, в интернет магазине будет уважение к клиенту, понимание что клиент важен а не их товар, тогда и можно переходить к порядкам на более высоком уровне.
П.С. сорри что не в тему, но уж больно ситуация задела.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
6 янв 2016 в 00:38
Якщо чесно то зміни це добре. Але я не прихильник рубати з плеча. PaWell впринципі зробив хороший старт в оновленні дизайну порталу , думаю це не фініш і не кінцевий результат. Особисто мені не вистачає, що називається "Усе під рукою, зрочно лежить та гарно виглядає". Я б ще трішки погрався з інформаційними блоками і зробив би ось так. Як на мене більш зручніше.
McEmpy писал(а): Уважаемый Павел. Вполне все устраивает. Но есть одно но. Необхоидмо сделать ограничения по ширине сайта.
McEmpy писал(а): Данная проблема решаеться простым HTML или Java скриптом который есть в открытом доступе. Добавляеться в шапку главной страници после
Цікаво яких Java скриптів. Не потрібно нічого міняти. Якщо тобі потрібно, ти можеш зробити це без допомоги Павела, без будь-яких бубнів з технологіями і регуляторами масштабів. Все в твоїх руках і гугла в першу чергу.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
6 янв 2016 в 09:42
voland, отношение к клиентам периодически поражает. Купил колесо, на третий день услышал проскок, обращаюсь в магазин-купил у вас новое колесо, сами спицевали, проскок. Мы разберемся. жду месяц звонка(погода ни к чёрту), прихожу-а принесите нам колесо. Окай, беру и приношу, жду месяц(катаю на старом) -Нужно было распицевать, у вас же проблема только со втулкой(это в магазине с мастерской!!) Окай, расспицовываю и приношу втуль, жду два месяца(ремонт и работа). Прихожу-А МЫ НЕ МОЖЕМ ОБНАРУЖИТЬ ДЕФЕКТ НА НЕ СОБРАННОМ КОЛЕСЕ!! УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ УГОЛ!! КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С АМПУТИРОВАННЫМ МОЗГОМ?? а есть на форуме тема в которой будет перечень магазинов в которые НЕ стоит обращатся??
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
6 янв 2016 в 09:47
Есть предложение нормальным (!!!) магазам создать аккаунты на х-байкерс и ХТ. И добавить на свои сайты кнопки наподобие фейсбучным, чтобы любой мог перейти по ним на указаные сайты и почитать что о них пишут обычные пользователи и покупатели. Магазам, которым нечего бояться, идею подхватят. Слабаки же в плане обслуживния будут морозиться. Зато будет понятно ху из ху.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
15 янв 2016 в 05:11
Внимательно прочитал всю тему... Обсуждение главной страницы - 5%, всё остальное вонь что всё плохо и мы все умрём... Ребят, я вас прекрасно понимаю, но я не могу сделать всё и сразу.
На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
15 янв 2016 в 14:11
PaWell, мы тебе все благодарны за то что ты уже сделал, реально респект! Любимый форум с 2008, покупка первого экстрим байка, первого железа была сделана именно здесь, да и вообще очень много хороших людей тут нашел!
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец