На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 ноя 2015 в 12:24
Там где частые(жил бы я в Ялте например),сразу без разговоров дилдо. А напыщенно опускать подьезжая к трем ступенькам(вчера чудо такое встретил),увольте...:D и ни одна скотина:D не спрашивает как пайк новый работает:)... работает просто песня, последний раз такая радость была от дорады. Тут снимаю шляпу перед срамами:D. Ест все,настройки сверхточные и чувствительные, весит на 200 грамм:D меньше стоковой фоксы 34,а флекса нет такого, ось суперудобная...что сказать,хлеб не даром кушают.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
25 ноя 2015 в 12:38
formazon писал(а): 4yDo, посмотри байк в профиле. Чтоб вопросов о:
вопрос возник отсюда:
formazon писал(а): Дело не в "не понимании", а в том, что, чтоб скинуть реально ощутимый вес, нужно вдуть в байк минимум около $1К.
Глянул велик - вполне разумно соьран за свои деньги. Я бы дополнил антигравийкой вместо покрышки(одна она под пол кило))) и инфернами наверно.(имхо) и педальке по лайту бы туда) типо нюк электрон
25 ноя 2015 в 12:40
Велосипед брал в москве,а не раму. Естественно со всеми доками. Гарантия есть. У первой карбо генерации был брак заводской места крепления под успок(не тотально),меняли всем сразу же диллеры. При чем тут перо и еще алю версии(это вообще два разных байка),я чет не догоняю. Алю и карбо только вот щас будут идентичны. В этой раме,если что, нижнее перо алю,верхнее карбо. На предмет браков и т д общался по телефону прямо с кандским офисом,дабы исключить все слухи—сплетни и т д.
25 ноя 2015 в 12:58
У меня два байка,и вторая глоря на 200200.(не менее сочная кстати уже:D). А к чему и Как и Почему ,я пришел. Эт целая история. И субьективные и обьективные. one83, он не с журнала,а с мозга:). Спасибо