На сайте с 28.01.2013 Репутация: 27
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NSbikes clash
12 окт 2015 в 10:13
Всем привет! Хочу купить вилку у данного товарища nick_one, кто с ним имел дело? Ссылка Можно ли ему доверять и соответствует ли его товар описаниям? Просит предварительной предоплаты в 300 грн.
С моей стороны - за меня могут поручиться рейтинговые люди, что я адекватен и реально хочу пойти на сделку.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
12 окт 2015 в 10:38
{tv} писал(а): Не знаю почему продавец вилки так не доверяет
тут не в довірі справа, це просто страховка на випадок якщо покупець морознеться від посилки, якщо предоплати не буде то продавець тупо попаде на доставку в дві сторони.
На сайте с 28.01.2013 Репутация: 27
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NSbikes clash
12 окт 2015 в 10:44
Ребят, я не против страховки, я его прекрасно понимаю. Деньги есть. Вопрос в том, можно ли ему доверять? Не выйдет так, что мне придет вилка, а она ушатанная или что-то в этом роде? Друг уже две вилки из Херсона покупал 66 и 888, обе были по описанию отличные, а в итоге ему пришлось башинги менять на новые в обоих, а это тоже не малые деньги.
На сайте с 14.09.2013 Репутация: 18
Сообщений 72 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Magellan crater+Fox Vanilla RLC125
12 окт 2015 в 12:12
Человека знаю лично. Доверять можно А у кого именно брали? ДП, есть у нас неответственных людей. Но они иногда сами не знают что такое "перебрать вилку" - эта же марзочи, ана вечная" да и по сути все у них "вечное" и "тамзаводвсесделал" "нинадатудалесть". Но этот человек вовремя обслуживал все свои детали
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
12 окт 2015 в 19:48
roland писал(а): я не имел кого-то конкретного ввиду. я сказал в общем. потому как были случаи, и ты прекрасно знаешь, что даже с репой далеко за 200 люди на..бывали.
согласен с тобою , да были люди спору нет . некоторых по сей день помню . но тут уже люди по факту вписываются и не один человек а несколько . и мы рискуем своей не чсленной репутацией (100-200-300 и тд) а чисто тем что все знют нас и ни с кем небыло траблов . себе я лично не хочу иметь отзывы отрицаелные и не собираюсь . всегда помогал ребятам кого кидали если мог . поэтому тут уже чисто человеческое. я своего хита продал по наложке хотя репы у меня куча а у автора ноль была . и всё пообщавшись с ним я понял на сколько он адэкватен и реально хочет купить раму . всё прошлё чётко и все довольны . мне не в падлу отправить налогом человеку которому реально нужна деталь и есть деньги на сегодня , что не мало важно пол хб (а то и больше ) упало в продажах всё . так что пока есть клиент стоит задуматься .
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
12 окт 2015 в 19:52
кста) в краматорске пока не одного кидалы" постучал об дерево" кроме с лучая с одним парнем, который заказаз раму, и не забрал ее, тип попала на бабки за доставку в обе стороны, но уже решили, поговорили, бабло скинул типу за неудобство, пока единственный инцидент Sania123456789 писал(а): ну да херсонский " Sda bomb " тот еще чувак....
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.