На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 авг 2015 в 20:18
DR@GON писал(а): специально установил Runtastic bike road и Runtastic Mountin Bike нет в них максимальной скорости (там есть другие значения с подписью Pro)
да все там есть, тапни пальцем по любому показателю из трех (по калориям, например, как у меня). Вылезет список с большим количеством всяких дополнительных показателей. Выбираешь что нужно, нажимаешь "Готово" и все.
Если имеется ввиду простая бесплатная версия, мб функция максималки залочена. Опять-таки, про-версия решает.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 авг 2015 в 20:44
Драгон,ну......не пиши глупости откровенные. Тут дураков нема. Я вижу тебе словосочетание "большой опыт" ни о чем не поведало. Залочен выбор на какое то другое приложение,так и пиши. Все показатели,графики,и т д там есть какие хо,максималки и т п. По сердцу,ритму и т д. Один из главных и самых весомых плюсов даной проги это работа с gps. Быстрая и точная. Лучше,быстрее и точнее ,я треков не видел. С наглядным изображением на треке(в виде разных цветов) максимальных участков—по скорости,ритму и т д. Сам выбираешь что отобразить. надо просто понимать ЧТО самое важное в них. А плюс минус набор показателей у всех одинаков. Плюс работа со сторонними устройствами важна.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
30 авг 2015 в 20:55
artvenom писал(а): да все там есть, тапни пальцем по любому показателю из трех (по калориям, например, как у меня). Вылезет список с большим количеством всяких дополнительных показателей. Выбираешь что нужно, нажимаешь "Готово" и все. Если имеется ввиду простая бесплатная версия, мб функция максималки залочена. Опять-таки, про-версия решает.
тапнул и нет там такого установил про версию маунтин байк 1.7 в ней то же нет максимальной скорости,
30 авг 2015 в 22:05
Бортмеханик писал(а): многоуважаемый
и как вы меня еще терпите?
поставил обычную Про версию есть там все функции спасибо всем, буду пробывать пользоватся
30 авг 2015 в 23:14
feelthefreedom писал(а): а на WP что-то толковое есть?)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 авг 2015 в 11:03
DR@GON, вопрос чисто для общего развития: а зачем тебе вообще мониторить свою максималку? ) она ж по идее должна появиться в отчете после сохранения сессии )) для меня важнее посмотреть на среднюю скорость, чтобы знать, какой темп я удерживаю )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
31 авг 2015 в 13:20
я так раз максималку в отчете и смотрю...
для меня вообще самое главное это средняя скорость... в плане новостей:
Canyon разрабатывает компьютер на Android Wear для велосипеда
Ценителям "умных" вещей стоит обратить внимание на разработку от Canyon, котора сделает ваш велосипед более продвинутым. В тесном сотрудничестве с Sony производитель представил специальный компьютер, работающий на базе Android Wear, который можно будет использовать вместе с велосипедом. Гаджет способен отслеживать и предоставлять информацию обо всех параметрах, которые нужно учитывать при движении на двухколёсном транспортном средстве: преодолённое расстояние, скорость и даже схему пройденного пути. Устройство от Canyon также может стать навигатором, который будет черпать данные из Google Maps.
Смарт-устройство для велосипеда обучено работать со сторонними приложениями. Оно оснащено 1,6-дюймовым дисплеем, и способно проработать от одного заряда батареи до 10 часов. Производитель выпустит три версии устройства: упрощённый вариант для горных велосипедов, модель для городских велосипедов и версию с аэродинамическим мини-кокпитом.
Устройство будет стоить около €200. Его выход намечен только на будущий год. Источник 4pda.ru
и так для желающих бесплатно и легально загрузить рамтастик про в Самсунг маркете акция она бесплатная раньше стоили 50 грн