На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
15 авг 2015 в 01:28
вот тебе видео с хоттейлом. надеюсь часть вопросов отпадёт. про подойдёт, не подойдёт итд. у того же япошки можешь глянуть другие видео, вел у него уже около двух лет.
ты главное хоттейл под 29 колеса не купи (а то есть и такая версия). а то будет тебе тарчман-зады, а не дропы и ступеньки.
На сайте с 14.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ghost SE2930
15 авг 2015 в 02:35
Твои оба ответа самые исчерпывающие! Спасибо.
Значит выйдет и поездить и попрыгать и поучиться ? На мировой ДХ явно не претендую
В Киеве есть хоттеил зеленый за 4500 новая. Жаль черной в наличии нет. А какие шатуны на такой вел ставить ?
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
15 авг 2015 в 04:09
TheNight писал(а):
вполне, спитфайр с хоттейлом похожи, гео почти одинаковая(спитфайр разве что более предрасположен к короткоходным вилкам, на длинноходных угол стакана становится более острым), с головой хватит и поездить и попрыгать и поучиться, для киевских спотов уж точно. из шаутнов я бы посоветовал что то из шиманы, зии, сеинты, слхы, либо чето из рейсфейса, атласы например
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
15 авг 2015 в 11:12
TheNight, spitfire это же дертовая рама с низкой подседельной трубой. Оно тебе не нужно, АМ на таком не покатаешь. (ну разве что ты купишь полметровый подседел и будешь мирится с тем, как убого выглядет байк)
На сайте с 14.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ghost SE2930
15 авг 2015 в 13:10
С типажем рамы и вела разобрались! Спасибо большое за помощь, действительно низкая труба мне по душе после найнера, на этом поезде даже на заднее колесо с трудом можно было стать.
Я тут чисто так прикинул цены на запчасти, раму и т.д. у меня вышло около 17 тыс+- Не дороговато? Либо я что то не так делаю
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
17 авг 2015 в 18:49
0omadcato0, судя по описанию, в префектуре Ямагути.
Вообще канал у типа оч интересный (https://www.pinkbike.com/u/noriaki/). Смотреть его видосы много приятнее рафинированых буржуйских. Есть там ещё что-то живое, настоящее. Катаются в своё удоволствие, дурачатся. А не как в анриале, когда, выжатый как лимон, Семенюк подходит к кому-то из съемочной группы, со словами: как же я рад, что всё закончилось.
--------------------------------------
после 45 секунды вообще класс.
выбор музыки на 5+ (если вдруг кто не знает, это Э.Григ "Пер Гюнт"-"В рещере горного короля")
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
17 авг 2015 в 19:09
да, никаких проблем не вижу (на крайняк можно вынос короче и цепь настроить что б не слетала) многие с этого начинали...
п.с. кантрийщики отличные банники валят и дропы тоже.
п.п.с. автор прочти книгу Браяна Лопеса, закатни на локал споте с местными тебе все расскажут или сходи в велошколу(ща их валом) байк всегда успеешь сменить
п.п.п.с самая важная инвестиция после покупки велика - шлем, остально желаие