На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
7 авг 2015 в 20:35
Little_Jacob, у нас за эти деньги код 10-ого года можно взять б.у.это вообще бр8д.брать ремку за 25 долларов.пускай себе в одно место эти пару резинок за такие деньги з7толкают.Хотя сам брал тоже дорого ремку,но хоть дешевле почти в половину твоей цены
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 авг 2015 в 22:31
DH_lUBITEL, свою суб"єктивну думку тримай при собі
DH_lUBITEL писал(а): у нас за эти деньги код 10-ого года можно взять б.у
кусок хламу, який уже по швих дохне, в нас вони теж не дорогі і зливаються масово
Little_Jacob писал(а): около 25 доларів
я добре бачу, просто не розумію що ти очікував? ціну в 5 баксів? ремки до всіх гальм не дешеві, а б/у ручка це б/у ручка, хто його знає чого її продають і кий у неї пробіг
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
7 авг 2015 в 22:38
alegka87, просто кругом все пишут (так оно и есть) что эликсиры кал, зачем автор покупал заведомо говняные тормоза?
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
7 авг 2015 в 23:27
Leva Rodriguez, вот как раз сверху написали что это лоторея, и ты выиграл, это я и хотел написать
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
8 авг 2015 в 11:23
твэйн ... я просто юзаю тормоза купленые в стоке с великом... и потому проблем нет... а те кто покупает тормоза в красивой коробке... могут и траблы иметь... хотя вот на трейловом байке у меня стоят эликсиры первые , снятые с прайд хс 350 тож вроде бы как китайский велик... а за два года нареканий ни каких...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
8 авг 2015 в 16:30
льова, я уже писал на прошлой странице что друг купил спеш статус с магазина, и проблемы с завоздушиванием начались на первой же неделе при катке по городу
На сайте с 24.03.2015 Репутация: 12
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2015 в 18:40
Все кто пишет Елики говно или никогода не катали на них или криворукие рукожопы!!! Еликсиры отличные тормоза точно не хуже Хоупов и тп... Если у вас они плохо тормозят установите колодки не за 60 грн а за 12 баксов и ваши тормоза станут просто стоп краны, а если чото там трет нужно стравить немного жидкости с калипера что б развести шыре колодки. Люди думают раз я купил отдал кучу бабла то они должны работать идеально, ничего тебе они не должны даже новые тормоза могут требовать прокачки или стравливание тормозухи вобщем настройки. Сам встречал человека которий продал елики купил хоуп, а потом опробывал мои 5 еликсиры был в шоке потому как мои реально круче и тормозят и модуляцыя лучше.
П.С. Если авиды говно тогда почему половина великов для ДХ и ФР оборудована ими?
На сайте с 24.03.2015 Репутация: 12
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2015 в 19:39
SANITAR1, у друга Trek Scratch 11 года там 5 еликсиры стоять с нуля на дворе уже 15 и ничого кишкам не случилось, давай поговорим о ручке некоторых брендов про то какая она огромная и как "торчит" на руле. Сламать такие ручки без проблем канешна при условии что вы не катаете в стиле пенсионера. И какой крутой начинкой она там не будет напхана она без проблем развалиться об такое же крутое дерево потому что торчит из руля как апендицит. А про маркетинг могу о вас также сказать!