На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
31 июл 2015 в 23:21
Написав мені даний субєкт(ХБ, ВК) що хоче купити ручку. Просив це зробити наложеним платежем, чого я не дуже хотів робити. Від принаймні часткової передоплати він відмовився після чого я поспілкувався з ним по телефону. По телефону по голосу вроді відповідає віку вказаному в анкеті, і в розмові не викликав підозри, дуже сильно переконував що всі наложки забирає і ніколи не страдає таким щоб не забрати. Я йому повірив і в результаті він навіть не прийшов на пошту, працівник НП передзвонив і розказав ситуацію, я потребував повернення (після 5ти днів простою). В результаті попав на доставки. Недавно покупець таки відписав і навіть зробив вигляд що все відшкодує і що навіть зацікавлений в покупці, але коли я попробував домовитись він просто послав мене матом.
Прошу адмінів покарати неадеквата, а іншим раджу ніколи не звязуватись з ним.
п.с. хто його знає і може закинути його фото, буду дуже вдячний. Конотоп Сумская обл. новая почта склад 1 0978754303 Дуброва Игорь
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
1 авг 2015 в 16:21
дополню тему, аналогичным случаем поскольку персонаж не заслуживает отдельной темы 17.07 Богдану срочно понадобились педали и начался поток сообщений от него в вк, хб и звонков... еле объяснил что я не в городе и не мог обсуждать педали в тот момент вернувшись в свой город, и убедившись что имею дело со школьником потребовал залог на случай не забора... отдельные ответы из переписки поразили
Дмитрий это на случай того что если ты не заберешь или у тебя не получится и мне прийдется платить туда обратно доставку 22.07.15
Богдан как я могу неприйти если у меня педали сломание Пересланные сообщения
Вася03.07.15
22.07.15
Дмитрий :) 22.07.15 я с тобой первый раз работаю, случаев со школьникми очень много... у меня были так что либо залог 50 грн и я его учитываю в стоимость либо за тебя поручится другой человек с репой на хб и более старшего возраста
Дмитрий будешь брать? 22.07.15
Богдан ок 22.07.15 давай 30гривен залог сегодня отправлю
проходит 3-е суток...
Дмитрий деньги все равно не пришли 25.07.15
Богдан Сложная ситуация 25.07.15
Дмитрий а если бы я отправил наложкой :) 25.07.15
Богдан деньги есть но покашто плани поменялись и надо на другое 25.07.15
Дмитрий т.е. если бы я отправил наложкой тыбы не забрал правильно 25.07.15
Богдан забрал 25.07.15
Дмитрий так у тебя же плані поменялись 25.07.15
Богдан непридирайся поже возьму
конечно на деньги я не попал но поражает ОТНОШЕНИЕ, скриншоты не делал, на моем месте мог бы оказаться мене опытный человек не рекомендую имет с ним делом, да и ему не 17, а 14)))