На сайте с 04.06.2013 Репутация: 244
Сообщений 84 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: LiteVille 301 mk8
31 июл 2015 в 10:22
Всем доброго времени суток. Вобщем история такова: друг искал себе стрит-дёрт байк и поручил это дело мне.В течении нескольких дней мониторил барахолку и подбирал варианты , вобщем остановились на этом байке https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=198876 , я отписал продавцу на хб , потом перешли на вконтакете так как мне это было удобней. Спросил у автора за состояние байка и за косяки , он ответил что техническое сотояние 4+ и из косяков только люфт передней втулки, начали договариваться о цене и о доставке (автор просил предоплату 200грн и только после предоплаты отправка наложным платежом) но в итоге сошлись на цене 5350грн +наложный платёж, скинул данные для отправки. Через пару дней написал мне номер декларации и оказалось что он отправил не на то отделение, я попросил его сделать переадресацию на 1 отделение(самое главное в городе, на что он мне ответил "переадресация стоит 10грн и байк прийдёт на 2 дня позже" , думаю ладно пускай едет на шестое отделение. Через пару дней пришли с другом на почту получать байк, при осмотре обнаружили косяки о которых автор не упоминал :1)подкрашеный лаком стакан 2) 2 сорваных болта на выносе 3)убитые педали,( и как потом позже оказалось убитый левый шатун). 4)кривой зонт на заднем колесе Решили на почте позвонить продавцу и спросить почему не указал эти косяки, набрали номер отправителя который указан в докладной и трубку взяла его мама(как позже оказалось это её номер) мы вежлево попросили услышать Игоря на что его мама ответила " Он на пляже ,позже перезвонит" . Не смотря на косяки нами было принято решение забрать байк с почты. Позже я отписал игорю в вк и спросил почему он не указал про эти неисправности, на что он ответил " извени не упомянул об этом" , я попросил скинуть компенсацию за эти косяки на что он ответил " ты и так сторгвался хорошо, за эти деньги продают драги с хст" вобщем стандартные отмазки. Как потом оказалось, автору не 17лет(как указано в анкете), а 14-15(2000го года рождения) его хб:https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=336263 его вк:https://vk.com/id232176667 номер игоря:099 258 6256
Вобщем суть такова, не связывайтесь с данным продавцом не продавайте ему нечего наложкой и не покупйте предоплатой ибо он "забывает" рассказать о косяках своего товара. Также у меня маленька просьба к ребятам из Запророзья-передайте привет парню от Мариуполя и промойте мозги, скажите что так поступать плохо
[+] косяки
[+] скриншоты
Извеняюсь за плохо оформленую тему, ибо оформляю подобную тему впервые
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
31 июл 2015 в 10:35
Ну и дураки что забрали,сами виноваты.Могли уйти с почты и нормально связаться с продаваном и так решить забирать или нет,может бы на компенсацию его бы развели. П.с. а вобще яжка на аватаре уже кагбэ намекает))
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
31 июл 2015 в 12:31
Самое страшное - убитый шатун. Но они и так говенные. Развалились бы быстро. Цена хорошая, что вы и подтвердили забрав байк. Очередная "пустая" тема про: прислали наложкой, я забрал, а там косяки, накажите кидалу азазаза!!!11