На сайте с 06.12.2014 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt
27 июл 2015 в 14:30
Парни, подскажите!! Есть вилка рокчпокер сектор соло эир рл,20мм ось, год 2012 кажись
В короне щелкает шток, не люфтит, моэжно ли катать кантри, по лайту, с баниками ??? Что может случиться в противном случае?
Шток если виль зажать между ног и пробовать шататьего с силой то вперед назад издает по одному щелчку, при этом не гуляет а стоит на месте? Хочу поставить на кантрийник, так по городу катать, мож пересеченки малость, дропать не буду
Жду мнений ваших как можно скорее, спасибо огромное ребят
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
27 июл 2015 в 14:37
blkmrktMAF писал(а): плюсате меня до 5, как неберется, буду плюсовать всех кто ответит, если вообще это надо кому то, мне не сложно)
подотри, пока хуже не сделал.
в кантри режиме можно спокойно, бывает такое, что посчелкивает при нагрузках, да не хорошо, но как практика показывает, даже в агрессивных дисциплинах, плохое крайне редко случается. а в режиме кк, тем более.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
27 июл 2015 в 14:41
Прощупай и просмотри внутри штока, а так же осмотри внешне, может трещина ... Вообще в секторах обычно такого не встречается, в ревалейшенах ребах реконах да, а вот сектор.. Если что перепресовка штока, хотя это дело на свой риск и страх.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
27 июл 2015 в 14:42
Костярик писал(а): в кантри режиме можно спокойно, бывает такое, что посчелкивает при нагрузках, да не хорошо, но как практика показывает, даже в агрессивных дисциплинах, плохое крайне редко случается. а в режиме кк, тем более.
Спасибо!!! Катну сегодня, отпишу как ощущения, так как купил ее с рук, и не катал на ней еще, боялся что ухудшить могу, а продаван мне умолчал об этом:(
Aleccio писал(а): Прощупай и просмотри внутри штока, а так же осмотри внешне, может трещина ...
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
27 июл 2015 в 15:15
це може бути не шток, можуть тріщати ноги теж! їздити можна, нічого їм небуде, просто на мозок буде давити! воно лікується,потрібно переприсовувати! можу помогти ,пиши в лс
27 июл 2015 в 22:48
sasha mt писал(а): це може бути не шток, можуть тріщати ноги теж! їздити можна, нічого їм небуде, просто на мозок буде давити! воно лікується,потрібно переприсовувати! можу помогти ,пиши в лс
X-Lines. писал(а): Задиров на вилке нет случайно???
Сори, я только по Русски понимаю Аа все перевел, понял) Скажите можно ли перепрессовыать с старым штоком? и вообще самому реально это?