На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
8 апр 2007 в 19:50
народ, я не стал создавать новую тему(а то ругаца будите) так что всё изложу здесь:
как можно облегчить старк стр 2006 комплектация стандартная вот только назад поставил maxxis high roller 2.7 и,из-за частых пробиваний колеса решил обмотать камеру 2ой толстостенкой... , отпилил седло, вот думаю переднее колесо просверлить..
и ещё посоветуйте на что вообще менять комплектацию а то смотря на такое количество различных компонентов теряешься....
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
8 апр 2007 в 20:55
TOS писал(а): отпилил седло
Седло можно снять а пенек отпилить
По теме: передний обод дырявь, ставь на зад широкий с дырочгами, руль меняй ставь на 730 мм, систему поменяй, вот так менять все будешь да и смотри велик уже крутой будет тока раму поменять и ВСЕ!
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial
На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
8 апр 2007 в 21:12
TOS писал(а): народ, я не стал создавать новую тему(а то ругаца будите) так что всё изложу здесь:
как можно облегчить старк стр 2006 комплектация стандартная вот только назад поставил maxxis high roller 2.7 и,из-за частых пробиваний колеса решил обмотать камеру 2ой толстостенкой... , отпилил седло, вот думаю переднее колесо просверлить..
2.7" ????????
А не много ли? Я вот назад 2.5" поставил, дык теперь думаю, что много.. к сл сезону 2.35" попробую.
Если пробиваешь камеру - поставь камеру максис даунхил + широкие обода..
100%! Я себе купил камеру Michelin Downhill Racing ещё в начале года и до сих пор вообще ниразу не пробился. А обод у меня кстать не такой уж и широкий(39 мм). До этого тоже постоянно мучался с пробиванием колес.
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
9 апр 2007 в 11:37
так ну с камерой понятно, а вот,наприамер, обод какой лучше брать? ECHO,v!z,try all или ещё что-то... или между ними вообще нет разницы? аналогичный вопрос про вынос и руль:какую фирму лучше выбрать?
На сайте с 09.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana 07 Pro
9 апр 2007 в 13:40
TOS писал(а): так ну с камерой понятно, а вот,наприамер, обод какой лучше брать? ECHO,v!z,try all или ещё что-то... или между ними вообще нет разницы? аналогичный вопрос про вынос и руль:какую фирму лучше выбрать?
Про обод задний могу ответить одно-если обод нужен для результата в триале, а не для показухи его ширины("У меня обод 48 мм!!! Все смотрим и завидуем!!!", то можно взять DX 32 он шириной 39.2 мм, отлично дружит с покрыхой 2.35, так и с 2.5.
И его не надо ждать около месяца.
В триалспорте самые дешевые DX 32 бывают 32H и 36H, но легче найти последний.
На сайте с 24.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 43 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Gu TyphoonAcsEch oVpImperialH S33Zhi
9 апр 2007 в 16:36
2 Cтепа : Че ты за фигню чешиш? Назад ставится широкий обод что б на заднем более устойчивее стоять и удобнее было а не для понтов и еще при гэпах на узких ободах покра можэт заворачитвася
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
24 апр 2007 в 00:53
старк мой весит от 9 до 10,5 кг - в зависимости от к-ва звёзт сзади,ес нет седуха..и прочее..
но так ,что б он весил ,ак я желаю - денег я неготов пока потратить... у мня БМх 18 весит
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 апр 2007 в 00:54
сорри за офтоп, но
DareDevil писал(а): 2 Cтепа : Че ты за фигню чешиш?
Степа писал(а): Про обод задний могу ответить одно-если обод нужен для результата в триале, а не для показухи его ширины ("У меня обод 48 мм!!! Все смотрим и завидуем!!!", то можно взять DX 32 он шириной 39.2 мм, отлично дружит с покрыхой 2.35, так и с 2.5.
парни читайте пожалста внимательнее
TOS писал(а): maxxis high roller 2.7 и,из-за частых пробиваний колеса решил обмотать камеру 2ой толстостенкой... ,
для начала наиди резину полегче и поставь нормальную камеру, ну можно Welterveight от максиса, дриллинг переднего обода тоже выход, по остальным компонентам- я бы на твоём месте порылся на триальных форумах
На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: На базе Echo Control
24 апр 2007 в 07:37
А по-моему многие триалисты сильно переоценивают значение веса. И тенденция эта наростает как снежный ком.
Стоит ли начинающему так заморачиваться на вес?? Тем более когда байк изначально более чем приличный. В начале главно техника, а тут вес большого значения не съиграет.
Для опытного триалиста - да. Но даже там это будет прирост в сантиметры.
Более важно имхо грамотное распределени веса - а эта уже куда более сложная задача.
Я это к тому, что не стоит тратить большие деньги на детали в погоне за весом. Имхо когда у тебя мега-легкий байк, а прогресса нет - это значительно обиднее чем та же ситуация на "ведре".
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 апр 2007 в 08:29
Vood писал(а): Стоит ли начинающему так заморачиваться на вес?? Тем более когда байк изначально более чем приличный. В начале главно техника, а тут вес большого значения не съиграет.
Мне кстати тоже так кажется натренькаться можно и на тяжелом байке, а с лёгким просто будет повыше/подальше прыгаться.. но техника от этого лучше не станет