На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
17 июл 2015 в 16:04
в обычном выдвинутом состоянии - микро ( если не нано) люфт в задвинутом - этого люфта практически нет. на пыльниках в каждой штанине есть с передней стороны маленький зазор в который попадает мачмала и раздрачивает ноги. (зазор только спереди, 0.36 мм примерно, на глазок. И он не просвещается, просто углубление!)
вопрос - в чем проблема. в башах, и если да то в верхних ли? или может в самих пыльниках. повторюсь, вилка - marzocchi dirt jam comp. на штанах выбито "12" и сбоку маленькая 3.
мастер знакомый сейчас занят, и не хотелось бы его беспокоить. поэтому прошу помощи у вас.
п.с. можете просить сфотать ту или иную часть, если это поможет расследованию.
17 июл 2015 в 18:35
Boccardi,спасибо. попробую. Ruberoid, знаю, просто хочу убедится в том ли проблема в чем мне кажется. баши не дешевое удовольствие для меня, вот и спрашиваю, может кто сталкивался.
17 июл 2015 в 20:21
ну в общем железную резиночку я испоганил, пытаясь ее затянуть, нае?ашил туда с обиды канцелярских. держат туго. может даже черезчур туго. все равно там кормашки для грязи вокруг ноги. не нравится конструкция. хотел бы взять эндуро пыльники.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
17 июл 2015 в 20:42
Будь-ласка І ще одне. Щоб не різати-скручувати нові пружинки можна купити сальники чи пильники трохи меншого діаметру з меншими пружинами ніж твої . Далі, щоб їх не розкручувати, постав їх знявши штани з вилки, заодно і брудне масло в штанах поміняєш.