Велосипед нужен для покатушек на работу, так же для активного времяпровождения по городу, немного за городом - гоняю как сумашедший, без правил :) Умею делать банник, по-этому вес имеет значение. За сезон планирую проезжать 3-5тыс км. Живу в Ирландии, по-этому влаги достаточно... Вроде у Carrera подвес лучше, подолговечней, но вилка... у 13 incline alpha - вилка неплохая, подвес средний, вес ничего, рама 7005 - но мне незнакома фирма производителя. Ну а Giant, просто доверяю ему, качественные велосипеды, но вилка - не устраивает совсем, подвес - тоже не ахти. Что лучше выбрать? Спасиб.
На сайте с 27.05.2015 Репутация: 44
Сообщений 81 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Process 153 29"
14 июл 2015 в 14:19
Хммм, Giant 570 EUR за Suntour XCT і Altus , про Tourney на АТХ i Vulcan промовчу... Із цих чотирьох найкращий вибір на мій погляд Incline: вилка повітряна + настройка відскоку і блокування, і система непогана в порівнянні із іншими . І взагалі рама круто виглядає, головне що не ашан
На сайте с 14.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
14 июл 2015 в 15:28
Угу, второпях составил топик, опечатался=) Skiper.., спасибо! Вроде не ашан..какая-то английская фирма, и продают только в UK и Ирландии. И нигде кроме как анлицких форумах про байк инфы не найти.
Ещё бы побольше откликнувшихся - что бы я не сомневался. Ну же, люди! =))
На сайте с 14.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(53)
Стиль: Trial
14 июл 2015 в 20:51
Здравствуйте всем! У меня аналогичная проблемка. Выбираю велик сыну. (18лет) Разобраться самостоятельно во всех комплектующих я не в состоянии. Прошу оцень вот эту сборку: https://izhevsk.ru/forummessage/149/5005980.html модель Kona hoss down Рама: al предназначена для жестких покатушек Вилка: Marzocchi mz comp 100mm Система: Truvative Five D сменные звезды Передний переключатель: Shimano Alivio Задний переключатель: Shimano SLX Манетки: Shimano Acera Кассета: Shimaho 8sp Цепь: KMC z9
Колеса новые: Обода: Alex rims TD25 Втулки: Joy tech насыпь Покрышки: Innova 26*2.10
Грипсы: двойная плотность Подседельный штырь: Author al 6061 облегченный Седло: Scott
цена 25000 рублей торг бонусы
Стоит она этих денег? Сын скакать особо наверное не будет, максимум по пересеченной местности. Удобна ли эта рама для не агрессивной езды? (Рост сына 175) Спасибо!)
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
15 июл 2015 в 02:03
udmurtt, насколько знаю, hoss- специальная серия коны для тяжеловесных райдеров, рама сделана усиленной.
При росте 175, считаю, 16 ростовка будет оптимальной. На ней и жесткое кк можно катнуть, если будет желании и повкручивать будет вполне комфортно.
Вилка эластомерная, не самая легкая, простая как пружина от старого советского дивана (по работе довольно похожа), с прелоадом, по сути ничего не регулирующим.
Обвес довольно посредственный и, кажется, стоковый (или почти).
Имхо, я бы глянул что-то ещё или подсобирал денюшку.