На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
14 июл 2015 в 19:47
Тему либо снести, либо во флейм. Не стоит в ней быть плюсам или минусам за посты Это раз! Я ник ТСа тоже прочёл какКахес, к тому же филологическое образование подсказало мне, что имя переводится транслитом в данном случае. А потом выяснилось, что его такое обращение обижает! Плюс, я не знаком ни с произведением-оригиналом ни с группой (как по мне то что Крыхитка Цахес что Кимната Грэтхен - одно пальто!), так что извольте не бурлить фекальной массой. Это два! и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПРАВИЛЬНО И КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ПОЛОВИНУ ОТВЕТА!!! Это три! Прежде чем задавать вопросы воспользуйся интернетом и поиском!!!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
14 июл 2015 в 20:46
Кардинал, ты похоже не участвовал и не причастился в одной темке неделю назад где модер собственно так и обозвал аудиторию... К сожалению тема выпилена полностью и ознакомится можешь только со слов очевидцев
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
14 июл 2015 в 21:05
Вери вери Лонг стори, которую уже не найти на просторах хб. С планшета не удобно писать, но в качестве эпилога, для тех кто вкусе, скажу, что одному моему другу Богдан лично признался: "Я этого л*ха с самого начала хотел кинуть.." Инфа на правах слухов от кардинала, не более того.