На сайте с 08.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: 9212
15 июн 2015 в 00:01
https://bike-centre.ru/velosipedy/strit_dert/format/velosiped_format_26_9212_15 катаю в стиле мтб, баник, лестницы, пересечёнка-трасса, катаю по станице иногда в город катюсь, какие покрышки ставить? мож что из кевлара? да и тормоза норм? мне как бы пойдёт но есть вар поменять на 4 поршевые, стоит? и педальки посоветуйте! спасибо народ!!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
15 июн 2015 в 00:28
Недавно себе выбирал покрышку, думал с кевларовым кордом 2.4 на обод 17мм изнутри взять - отговорили, сказали, мол может разбортироваться так как я иногда плоскачи пуляю и катаю нетехнично.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
15 июн 2015 в 06:08
Да ставь что хочешь, а то, что ты с него снимешь я себе заберу. (; Хотя стоп!! Судя по твоим двум темам там уже есть какой-то умный советчик который насоветует тебе все что угодно, а себе заберет твои запчасти.... Иначе я это понять не могу Топталки ставь любые, через год розшаришся и поменяешь.
На сайте с 22.02.2013 Репутация: 82
Сообщений 98 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Switch был...
15 июн 2015 в 07:42
каким таким образом после плоскача может снятся покрышка? Единственный мне извесный способ саморозбортировки ето заехать в затяжной поворот без контрика при ненакачаном колесе или если пробил
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
15 июн 2015 в 09:32
Сява Author писал(а): дело молодое че минусовать то ?
дело в том что в предыдущей его теме ему обьяснили что менять абсолютно ничего ненадо. Но он всеравно продает воздушный рок чпок , что бы купить дуро люкс...судя по описанию его стиля езды, ему и рст хватит ,4-х поршневой тормоз опять же. так как ты ездишь тебе в жизни НИКОГДА не пригодится, просто выброшеные деньги=) У меня создается впечатление что у него просто есть кент который рядит ему чушь, что 100мм хода мало, вилка хлипкая.... типа сантуры когда то красовались качеством и прочностью по заявленому стилю езды. Так вот к чему я веду, ТС если у тебя много денег, купи у меня вилку... жирная, не сломается, ходу больше чем твой половой орган, и круче чем дуро люкс. Не страдай фигней, научись для начала чему нибудь, ато у меня есть люди у которых в жизни небыло великов тем не мение через 5 минут катки на двух-подвесе делают баники на бордюр, я был дико удивлен =)))
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться