На сайте с 01.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stels tornado
1 июн 2015 в 10:23
велосипед stels tornado, двухподвес, задняя рама - сталь (рама родная - stels tornado), катаюсь на нем круглый год (уже 6 лет), пару раз ломались втулки на заднем колесе, последний раз поменял на Shimano FH-RM70, менял переднюю вилку на RST OMEGA
треснула задняя рама у втулки (см. фото) есть сомнения что этот узел можно надёжно сварить, слишком большая нагрузка спрашиваю у вас, стоит ли обращаться к сварщику, или безнадега - сразу искать раму?
рама треснула на майской прогулке, на 50км, недалеко от финиша ))
На сайте с 01.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stels tornado
1 июн 2015 в 14:29
думаю что этот хлам еще поработает )) что-то из нового брать грустно (брать такой же не хочу, байк посерьезнее, цена кусается, ниже 70 т.р. ничего интересного не нашел, либо берешь за 40-50 т.р. и затачиваешь..., ценник будет такой же, либо собирать под себя - самый интересный вариант, хоть и тоже не дешевый, но времени съест порядком, а его просто нет)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
1 июн 2015 в 15:36
можна взять слегка б/у. и хардтейл. я в свое время с такого же ашана я пересел на гт аваланч - прифигел насколько он легче, маневреннее и главное мягче(!). для дополнительного комфорта можна резину поставить что-нибуть типа Швальбы Биг Эппл или тупо раму с вилкой, а остальное с этого снять.