На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 июн 2015 в 16:35
новичок писал(а): та ти що, ща прибіжить DH_lUBITEL і буде розказувати що в горах з таким тиском не можна їздити і що тре 2 атмосфери (не дивлячись на те що у ТС при двох пробиває на звичайних бордюрах).... мені от цікаво як він сам так не пробивається....
новичок, сравнил стрит и даунхилл Я накачиваю 2.5-2.8 так это же не стрит.так что твоя гл8пая шутка не удалась.так как тут в горы все качают до 3 и меньше.есть те,у кого вообще атм.1 накачана и не пробиваются с нормальной камерой покрышкой и ободом.толстый слой качественной резины не дает ободу закусить камера.в стрит понятно,что 3 и больше для наката и чтобы не пробиваться
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
1 июн 2015 в 16:39
DH_lUBITEL писал(а): стрит
емм, баніки це не тільки стріт. але ти уяви на камінні у дх або на вильоті з 1 атмосферою в колесах ... там і тупий камінь/гілка проб"є не то що гострі.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
1 июн 2015 в 16:58
якщо я вийму пружини з підвіски і поїду в гори то це теж вважатиметься нормою? треба бачити грань між розумними змінами і дурістю. ще б на підвісці 100/100 дх катали....
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 июн 2015 в 17:29
новичок, у нас пару человек участвовали в гонке на хт.Это с учетом того,что трасса одна из самых сложных в СНГ. Кто тебе говорил,что 1 атм.это норма?Я сказал,что так катают. В пределах нормы от 2.5 для максиса. есть покрышки и от 2 атм.я видел и от 1.5 атм.но это для гор. все обычно качают в нижнем диапазоне допуска,чтобы был "держак"В стрите наоборот в верхнем диапазоне.
На сайте с 29.03.2015 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
2 июн 2015 в 07:46
Короч, посоны. Пробивалось походу из-за того (ну кроме моих лоховских банников), что лента внутри обода местами словно прохудилась и оттуда выглядывают головки спиц. Мб это еще значит что спицы надо подзатянуть?
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
6 июн 2015 в 04:50
dollar29 писал(а): Короч, посоны. Пробивалось походу из-за того (ну кроме моих лоховских банников), что лента внутри обода местами словно прохудилась и оттуда выглядывают головки спиц. Мб это еще значит что спицы надо подзатянуть?
ну ты ваще тугой парень , если ты подтянешь спици , то "головки" как ты выразился , будут торчать еще больше . возможно у тебя длинные спици, или галимые флиппера . помощ- стекловолоконные флиппера , или индивидуальная прокладка под каждую спицу в виде битерброда из изоленты
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3