На сайте с 29.07.2014 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
21 мая 2015 в 21:37
Кто, что может сказать о этой вилочке, может у кого есть и поделится опытом? рыскал в интете и очень мало по ней инфы... интересно как она в работе, потянет она матрасный фрирайд, что за масло в нее лить? предложили мне её купить за 80$, состояние почти почти новое. в двух ногах О2 + отскок. и вот думаю брать или поискать еще?
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
21 мая 2015 в 22:08
80 мм и ФР несовместимы. Возьми лучше РШ ХС 28(если денег хватит то 32 воздух) Да еще интересно в какую раму ты ЭТО заправишь?? Она же будет стоять вертикально.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 мая 2015 в 22:22
Магура-это единственный производитель, не слившийся в лайтовое днище. Да, они выпускают лёгкие железки, на лайт-это не самоцель. Цель-качество, а из этого и появляется хорошая прочность, чтобы можно было грамотно снять только лишний металл. Но какой бы качественной вещь не была, с ней могло произойти что-угодно за 13 лет службы.
maxsaft писал(а): кантрийная полностью
Да, назначение-кк, но при сильном желании выдерживает фрирайд. Если смотреть именно прочность, то некоторые фрирайдные рокшоки соснут. Насколько я помню там каждая нога зажимается тремя(!) мать их, болтами.
Intruder писал(а): магуры(вилки), самые сложные в переборке...
Там просто установлена защита от дураков. Немцы считают, что "левые" люди не в свою работу лезть не должны. Механик должен крутить гайки, а гуманитарий-заниматься своими гуманитарными делами. Я без проблем собирал Видар и Биг эго. Нутрянка мурзоподобная, Из металла сделано почти всё, без экономии.
AxMeDoff писал(а): Возьми лучше РШ ХС 28
Это днище не будет весить 1.5кг даже если её пополам кастрировать болгаркой! Немецкий сумрачный гений нельзя переплюнуть ширпотребом!
На сайте с 14.12.2009 Репутация: 15
Сообщений 46 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Tr250+Totem
22 мая 2015 в 00:36
Сорі за флуд, але ЯКИЙ ФРІРАЙД? Ви, що...забудьте по це слово, фрідайд це дропи, камінюки, прольотки і перша асоціація це марзоччі 66/888, монстр, тотем. Максимум що можна хотіти від цієї вилки це памп, а призначення, КК
На сайте с 29.07.2014 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
23 мая 2015 в 19:59
peacedeath, спасибо за советы. AxMeDoff, фуфел, рекомендованный тобой РШ, в сравнении с этой вилью.
купил эту магуру, и она отличная. можно убарать проставки и она будет работать на 100мм. сейчас в процесе переборки, вот так не очень хитро выглядит её начинка:
как выяснил, в неё можно залить MOTUL FORK OIL EXPERT MEDIUM/HEAVY SAE 15W или 20W