На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
20 мая 2015 в 08:26
Один мой друг решил сменить крузер на подвес, нарыли на OLX подходящий по бюджету и под его цели, старенький Kona dwag Ссылка. По словам автора все с велом ОК сел-поехал, многие детали в хорошем состоянии да и по фото рама выглядела мало катаной. Короче, договорились наложкой, при осмотре нашли заварку на распорке нижнего линка у каретки и практически оторваную часть верхнего линка возле прома задней втулки. Позвонили, говорит не заметил, на данный момент объявление активно и в нем нет никаких упоминаний о трещине. Будьте бдительны.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
20 мая 2015 в 08:44
ага, а потом пройти реслинг-рампейдж плавно переходящий в ГТА с работниками почты и ДСО)) если честно то кто знал что он будет дальше ее продавать как продавал.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
20 мая 2015 в 12:31
y3HuK писал(а): нарыли на OLX
надо было сразу закопать и забыть как страшный сон.
ну имхо, процентов 80 тех, кого я знаю, рано или поздно имеют проблемы с тем, что они взяли на этой недодоске. Но ее руководство можно похвалить - ребрендинг и мощная маркетинговая стратегия дали свое.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 мая 2015 в 13:20
хотя, вполне возможно, что он тут сидит и эту тему читает, но будет понятно, согласится ли на наложку, главное прикинуться каким нить школьником 14 летним или тупой бабёнкой, вобщем тем, кто не выкупит дефекта. а предоплаты можно избежать, сказав что живёшь в жопе и до ближайшего терминала нужно на автобусе ехать в город а родители не отпускают, разрешают ток если уже за рамой ехать.