На сайте с 18.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
30 авг 2006 в 23:00
Jakut писал(а): nu ja tak i dumal no 4em tebje ne ugodil bmx?
1.strit/dirt/uf
2:trial
3.bmx
4.downhill
vot stili=)
Ой, БМХ, ой.... упс... как же... Вообщем прости мой двухколёсный брат... С этой целью вопрос и создан, чтобы ничего не забыть, и НИКОГО не обидеть. Прости ещё раз.
На сайте с 28.04.2006 Репутация: 3
Сообщений 73 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Crescent ETC 016M
30 авг 2006 в 23:01
За ! За ! За! ! ! ! Только чтоб нетак как в БК за реал деньги всё покупать то тогда можно играть,а если чисто на игровых деньгах то .....ты в пролёте...
30 авг 2006 в 23:04
ZanDr писал(а): За ! За ! За! ! ! ! Только чтоб нетак как в БК за реал деньги всё покупать то тогда можно играть,а если чисто на игровых деньгах то .....ты в пролёте...
Пардно, у тебя знаки стоят как "казнить нельзя помиловать".
Ты хотел сказать, что лучше не внедрять конвертирование виртуальных денег в живые, или наоборот, если в игре будут только виртуальные, то игра обречена?
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
30 авг 2006 в 23:05
Glot писал(а): Пардно, у тебя знаки стоят как "казнить нельзя помиловать".
Ты хотел сказать, что лучше не внедрять конвертирование виртуальных денег в живые, или наоборот, если в игре будут только виртуальные, то игра обречена?
Надо так, чтобы реальное лаве не нужно было вкладывать, только виртуальное
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
30 авг 2006 в 23:15
Эх... игрушка с веб-интерфейсом... жесть конечно, но думаю будет интересна.
Главное тут нужно хорошо продуать геймплей, что-бы всегда было что-то новое, а не тупа делать одно и тоже.
Предложение:
Очень нужна интерактивность в реальном времени!
Игрушка аля БК не катит для байка!
Если есть разработчик, умеющий делать флеш-игрушки, то это очень хорошо.
Можно создать какие-нибудь игровые интерактивные моменты, где нужно будет именно действовать, а не пялиться в статическую страницу.
Например очень кстати будет реализовать разучивание и оттачивание трюков!!!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
30 авг 2006 в 23:24
пипл, одумайтесь!
ЛЮБАЯ онлайн-игра - это бизнес проект, целью которого есть срубить с вас денег! как только игра перестает быть автономной, она требует людей, чтоб за ней присматривать! есть люди - есть подкуп. именно поэтому я НИКОГДА не шпилил в бк и прочее барахло. в общем, я против.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
31 авг 2006 в 00:02
Godslayer, ясное дело! Я сам кстати против БК и прочих аналогий (просто не интересно)
Но с другой стороны если это будет действительно что-то стоящее, а не клон того-же БК только про байки, то посмотреть на это можно будет.
Аффтару темы:
Если интересно, могу принять участие в разработке... Только для такого проекта не на халяву естественно
31 авг 2006 в 00:05
Godslayer писал(а): пипл, одумайтесь!
ЛЮБАЯ онлайн-игра - это бизнес проект, целью которого есть срубить с вас денег! как только игра перестает быть автономной, она требует людей, чтоб за ней присматривать! есть люди - есть подкуп. именно поэтому я НИКОГДА не шпилил в бк и прочее барахло. в общем, я против.
ну дак, это, мы ж ставим не целью бабло рубить, а увеличить популярность сайта, привлечь новых геймеров, с их перспективой стать райдером. То что щас становиться популярным на сайтах привлекать различного рода смс перечисление денег, из реальных - в виртуальные, тут да. Нечестно будет, ибо человек имеющий больше возможностей отправить даже платный смс, будет на коне всегда. Но ведь можно обойтись и без этого. И снова таки. Возвращаясь к опросу. По нему можно будет сделать некоторый вывод, хочет народ или нет такую гейму? Нет, утопим меня в помидорах, как инициатора плохой идеи. Согласен? Хотя нет, лучше на горике в фонтан прыгну, на видео, смешно, хоть какая то польза получится, а помидоры - на томат... и с пицей - угощяю.
31 авг 2006 в 00:12
Valentin писал(а): Какой ты корысный
Ну чего-же так жестоко? Просто нет дополнительного свободного времени... итак один свой проект пишу уже несколько месяцев (большой довольно, а пишу один)