На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
7 апр 2015 в 14:43
новичок писал(а): Крепы под тормоз я хз как мона проглядеть их наличие.....
Это тебе элементарно, как т.к. ты в теме. А незнающие люди покупают ашаны по цене нормальных велов и не видят в них разницы. И мало того, из-за наличия свистелок/перделок, литых дисков и т.д. считают ашан лучше/круче. Увы, это всё на совести продавцов. sanyatukin, кстати, раз ты решил поставить 9ск. кассету, то тебе придется менять манетку (а у тебя по моему моноблок, т.е. придется менять и тормозную ручку) и может быть задний переключатель тоже придется поменять (но не факт) как сказали выше, катайся на том, что есть, 8ск. трещетки на базаре всегда продаются. Или продавай, пока он у тебя такой новенький и купи норм велосипед.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
7 апр 2015 в 15:11
Может я и не прав но я пойду из далека... Почему ты решил поменять кассету?? Почему решил(кто посоветовал) взять именно на 9 скоростей?? Какова вероятность возможности вернуть эту кассету в магазин?? И где ближайшая веломастерская?? Вилку менял не совсем чайник...
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 24
Сообщений 72 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 +NS RNS 2011 (RIP)/WTP Justice
7 апр 2015 в 18:11
Интересно как сложить все эти кучи фонарей пластика и прочей лишней лабуды так чтобы это было компактно? А вообще думаю стоит собрать 2 новых колеса на хороших втулках и резине и будет счастье. Пускай .... пускай и дорого зато можно будет легко найти на замену деталь а уже установленная долго радовать работоспособностью
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
8 апр 2015 в 19:39
новичок писал(а): roland, а мне нра... не он сам, а идея такая (человеку на работе сложить вдвое и заныкать самое оно). Но качество исполнения.... Крепы под тормоз я хз как мона проглядеть их наличие.....