На сайте с 22.03.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2015 в 00:42
Парни у меня на балконе завалялась рама Hardball mongosse 2006 года...хотелось бы из нее собрать не плохой MTB байк...и что бы по карману конечно не ударил)) Если не трудно полное название и цену пишите....заранее большое спасибо)
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
22 мар 2015 в 00:46
Serega_Psk писал(а): что бы по карману конечно не ударил
- - в таком случае нужно было еще в 2006 собиратся =)))) нинче это словосочитание неактуально. Плюс ко всему что для тебя означает собрать хороший байк? комуто рст вилка - космос, а кто-то на фоксу плюется =) ну и т.д. критерии хоть какие то укажи
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
22 мар 2015 в 00:48
Зачастую стоимость рамы составляет примерно 10% - 25% стоимости всего байка, а в твоем случае может и меньше. По сути придется купить "новый" велосипед, будь это из бу деталей или новых.
Ну а по сути тыкай барахолку и ищи то, что надо, и подсчитай получится ли из этого велосипед. Врядли тебе тут кто-нибудь составит список из внезапно взявшихся ультрадешевых деталей.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
22 мар 2015 в 01:44
Serega_Psk писал(а): Drop-Off, Так что вообще не чего не придумаешь? И что мне тогда сэтой рамой делать?
Мониторь темы о подарках тут и на других форумах. Поспрашивай у местных райдеров. Но в нынешней ситуации, что у нас что в "соседнем го-ве" с этим напряг.