На сайте с 20.08.2013 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
19 мар 2015 в 06:30
Все привет. Поднакопил деньжат (1000 евро), решил купить байк, глаз лежит на стрит/дёрт. Сначала решил купить NS Bikes Metropolis 2 2015 года, но слушал, что кастомы всегда лучше в соотношении ЦЕНА:КАЧЕСТВО, а я перфекицонист и хочу выжать максимум. Опираясь на эту сумму и на вышеназванный байк, какие детали могли бы быть лучше? Колеса хочу обязательно 26, раму присмотрел стальную NS Majesty (ибо не зря на ней Сам Пилигрим катает), да и прочел о ней на оф. сайте, они вроде как говорят, что она самая крутая и передовая для этого стиля из их ассортимента. В Германии (а я здесь живу) можно приобрести ее за 400 евро.
Насчет остальных деталей ничего сказать не могу, ибо не разбираюсь. А вот о рамах я уже год как много теории вычитал, посмотрел много видео, так что с ней проблем нет. Да, я новичок и никогда не катался на стрите/дёрте. Тем не менее все детство провел на велосипеде, так что чувствую на нем себя очень уверенно и учиться буду быстро.
Вот. Что подскажете выбрать дальше? Думаю вилка. А какая? Слышал, что RockShox хороши.
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
19 мар 2015 в 22:40
murtukov, оцей компліт YT реально грамотно зібраний, принаймні судячи з інформації на сайті, але він в стріту буде дуже довгий і незручний, хіба для дьорту великий + рами в тому що стакан конусний
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма