Как в Италии угоняются новые велосипеды, и потом продаются в Молдове и Украине. Ну и оказываются по итогу в Москве. А потом люди едут на соревнования в Италию...и их палят с угнанными велосипедами.
(С) - Д. Нечаев
Видимо это уже надоело и нашим европейским друзьям, раз сняли такой серьезный репортаж. Думаю стоит отдельной темы. Засветили двух продавцов, с Одессы и Сумм. Вы еще верите в истории о распродажах, заказов прямо с заводов (ФСА, Сан Марко), о том, какие европейцы "мажоры", и продают за копейки свои байки с малым пробегом. Стыдно что из-за таких людей моя страна позорится в глазах европейцев. Куда нам Европа...
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
9 мар 2015 в 22:58
Ну я не знаю. А вот если на пинке к примеру его выложили и я оттуда его честно привез за свои кровные? Его же смотрел не только я, его могли пропалить и до меня, особенно если он нужен хозяину, не ломбард. Бывали думаю такие случаи. Или я чего-то не так понял.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 мар 2015 в 23:38
недавно мне написал в лс парень с чудным сообщением, видимо модеры удалили его ,суть в том что он писал собщение о том что данный байк украден и мы типо помогаем этому, и написано коряво, вилимо с переводчиком писал. Вот он www.x-bikers.ru/bikera/anketa_bikera.php?id=337528 название темы было вот "FOES MONO DHS 2004 розмір M срочно" в анкете указано что он с Италии,Милано но хз как и что на самом деле . Забанили его якобы спамер. Но видимо реально нашелсвое железо и начал спамить все. А там хз
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
10 мар 2015 в 00:00
флейк 43 бакса если быть точнее )) мне кажеться что тут целая организация замешана, байки воруют у них и везут к нам , у нас воруют байки и везут к ним. Только вот хорошо живет организация сильно..круговорот в природе )))