На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 мар 2015 в 16:02
NEMESIS_999 писал(а): прости. не знал, что начинать с хороших байков нельзя, даже если есть деньги на хороший велосипед.
Я не про то... Человек не в курсе толком отличия однорычажки от ФСР, ВПП и т.д. Про такие термины, как рычажность, прогрессия и т.д. думаю, вообще в первые слышит. Т.е. вы можете спорить до посинения, а он пойдет и купит "красненький".
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2015 в 16:15
formazon писал(а): Я не про то... Человек не в курсе толком отличия однорычажки от ФСР, ВПП и т.д. Про такие термины, как рычажность, прогрессия и т.д. думаю, вообще в первые слышит. Т.е. вы можете спорить до посинения, а он пойдет и купит "красненький".
и что? какая разница-то? будет пробовать и узнавать, в чем проблема
на то и советуем, что бы "красненький" не покупал. или под красненьким ты имел ввиду вот это вот
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 мар 2015 в 16:43
NEMESIS_999, я под "красненьким" имел ввиду то, что просто больше визуально понравится. Как в любом магазине-салоне. Если приходит персонаж, который незнает, что ему нужно - ему советуют максимально дорогой вариант.
ИМХО. А вообще, считаю, что темы типа "помогите выбрать", без двух трех вариантов, предложенных ТСом запрещать создавать. Трепалка какая-то, а не х-байкерз.