На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
14 фев 2015 в 20:50
Привет всем единомышленникам, энтузиастам велотематики. Так сложились мои обстоятельства, что попал под очередную раздачу сокращения на своем рабочем месте. Поиск новой работы по своей специальности, инженер-строитель, судя по всему подходит почти к невыполнимой задаче, ибо нет сейчас потребности в таких специалистов, но, надежда умирает последней, я пока не сдаюсь.
Охото жрать, и спать в уюте и комфорте, для этого, естественно, требуются деньжата. Посидев минутку, собравшись с мыслями, что я умею на что я способен, решил написать следующее...
Ищу работу веломастером, либо альтернативную вакансию в данной сфере.
В вкратце обо мне: 10 лет катаю вело. Попробовал себя во всех существующих техниках велокатания. На данный момент катаю КК. Ездил в различные трипы по Карпатам, Крыму. Есть опыт технического обслуживания вело компонентов. Сам собираю, сам модифицирую, провожу консультацию. Так-же без проблем вникаю в новые технологии и оборудование. Эрудированный, ответственный, персепективный с рабочими руками и ядреными извилинами в голове. С удовольствием приму участие на вакансию-веломастером, либо рассмотрю доп. предложение. В прикрепленном к письму файле, можно скачать полное мое резюме. ссылка
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
14 фев 2015 в 21:20
чувство юмора тоже огромный плюсище)))
а по теме, перебирайся к нам в днепр, у нас тут ни одного толкового веломеханика, вдруг что-то серьезное с вилкой или амортом, так починить не у кого :( роботы будет точно не мало, а знач и зароботок не плохой)
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
14 фев 2015 в 21:22
кто ж не ищёт такой работы?)))) с кривыми руками но с большим бюстом всегда есть возможность работать "механиком" в харьковской Велопланете. они уже успели открыть мастерскую-прокат в соседнем подъезде от своих же веломехаников и адекватного магазина...)))
14 фев 2015 в 23:56
Хо-х, спасибо за приглошения, я польщен, но хотелось бы поближе к дому.
Сомневаюсь что работая веломехаником в другом городе смогу обеспечить себя жильем, питанием и своим, далеко не скудным довольствием. Возникают мысли стать альфонсом, но совесть как-то не позволяет, блин, хотя возможностей-то сколько открывается. Это будет план "Б".
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
15 фев 2015 в 00:28
Чувак, ты же сам знаешь что в Киеве с механиками и так полный аллес. В драйв спорт можешь даже не заходить, все крупные магазины рвут волосы на гениталиях из-за продаж. Единственный вариант это переборка ашанов для нищебродов. В остальном желаю успеха
15 фев 2015 в 00:42
AxMeDoff писал(а):
мои маральные принципы не позволяют сувать куда попало. Хотя любовь жестокая штука. Пора менять объявление на: Познакомлюсь с девушкой, у которой папа олигарх.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
17 фев 2015 в 06:08
Ребята! пора создавать новый раздел на x-bikers ,а именно - "Вакансии" рыжий, надеюсь тебе повет с*ка баба на фото в татухах , а я сперва подумал что она в салидоле измазана
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3